С 2010 года пользовалась, но пришло полное разочарование в последние полгода. Началось с того, что были утеряны денежные средства со счета. Положили деньги в ноябре в ТЦ Тройка напрямую представителям компании без посредников, чек на руках. Но выяснилось это тогда, когда я пошла закрывать счет на одном адресе и сделать заявку на подключение по другому. После составления заявки, мастера ехали 2 недели!!!И при этом приходилось постоянно им звонить и напоминать! Что же касается закрытия счета, то ситуация обстоит ещё хуже : я побывала в офисе на Галиуллина 11 несколько раз!…Сначала они отказались закрывать счёт по причине того, что на счету задолженность( как писала выше в ноябре были утеряны деньги , пришлось писать заявление для того, чтобы эти деньги нашлись- не бред ли! )-это уже декабрь месяц. Я попросила хотя бы приостановить начисление , так как уже с ноября кабельным по тому адресу не пользовались. В этом мне тоже отказали по причине того, что я сменила фамилию в связи с браком. Пришлось писать ещё одно заявление о смене фамилии. Бегала беременная несколько раз в этот офис, звонила операторам, которые ничем не могут помочь, в январе оказалась в роддоме, в марте приходит квитанция - долг 400 рублей. Откуда, простите? Вы сами нарисовали мне этот долг! Если бы вы сами не потеряли мои деньги, я бы уже открестилась от вас и ваших услуг ещё в декабре!!! Что за сервис? Зачем всё усложнять? Ужасно просто, в итоге заплатила за то, чем не пользовалась! По второму адресу также планирую отключиться и никогда впредь не прибегать к услугам столь нечестного провайдера!