Опубликовано 1 Май, 2016 - 22:41

Всем привет .

С сайтом Wildberries.ru я знакома с 2010 года, в те времена доставка в Махачкалу была платной около 300 рублей и нужно было ждать почти месяц. Было одно новшество, заказанную вещь можно было применить при курьере, и если вас не устраивала покупка, можно было бы сразу отказаться, оплата была толок за доставку. При заказа наложенным платежом на почту, нужно было сразу оплатить всю стоимость посылки, плюс доставка, т.е если вас бы не устроил бы заказ, вам надо его полностью оплатить а после оформить все документы, оформить возврат, оплатить доставку и ждать возврата денег. Проще говоря , вы рисковали только 300 ми рублями.

Со временем у нас появился специальный офис-центр самовывоза ,оборудованный примерочными.Просто магазин будущего, заказываешь несколько вещей, контролируешь движения товара, при заказа можно выбрать удобную дату (доставка в Махачкалу занимает в среднем 5-7 дней).Движение заказа можно отслеживать как на сайте, так и с помощью мобильного приложения.В общем, все очень удобно и продумано.После поступления товара в центр самовывоза, приходит сообщение, и можно прийти в офис и примерить свой заказ.Для меня это очень удобно, т.к изначально есть страх не попасть с размером,или мне приглянулись несколько моделей и я не могу определится ,я заказываю несколько моделей, а иногда и несколько размеров и на месте определяюсь с выбором.

Есть только один момент, если заказать много вещей (ограничение 20 позиций)каждый отказ влияет на скидку постоянного покупателя, хотя она не большая, начинается с 3 %, но все же . На сайте много настроек и своих фишек, стоит потратить время и разобратся тонкостях, чтобы совершить свою покупку наиболее выгодно .

Вот, пункт самовывоза очень удобный, из минусов, то, что много людей бывает под вечер)) Из минусов могу выделить устаревший дизайн сайта, и наличие множества фирм с некачественной одеждой, которое создает ощущение сайта с ширпотребом.

И еще на этом сайте самые низкие цены.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Можно отложить товар
Недостатки
  • Соблазн каждый день купить что-то
  • Устаревший дизайн сайта
Tamuna777рекомендует
10.06.2016
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв!
Для нас Важно знать Ваше мнение!

С уважением интернет-магазин Wildberries.