Опубликовано 17 Сентябрь, 2023 - 00:34

один раз

Вчера заказал ноутбук матери.

Через минуту пришло сообщение на WhatsApp с извинениями, что заказ отменён, сообщили, что в виду компенсации предоставляют мне товар со скидкой от другого продавца, но через другой маркетплейс. Та же позиция абсолютно, тот же товар! В сообщении мошенники перевели меня на липовую форму от Озон. Согласен, критическое мышление отсутствовало. Да, перевёл. Были очень стрессовые дни!

Но факт в том, что СберМегаМаркет передал мои данные и детали покупки мошенникам!

И тут меня уже подловили. Ответственности никакой не признают. СберМегаМаркет не контролирует, кому предоставляет площадку!

Рассмотрите возможность заказать на другом маркетплейсе!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • В отзыве
MaksimKtoне рекомендует
Официальный представитель Мегамаркет
27.09.2024
Здравствуйте. Не могли бы вы уточнить номер вашего заказа, с которым возникли проблемы?
13.10.2024
Здравствуйте,

Я обращался не раз по этому поводу.
И всё, что мне могли сказать Ваши коллеги - это то, что вы не несёте ответственности. С чем я оооочень не согласен.
Вы будете нести ответственность потому, что даже спустя год я бегаю с выпученными глазами и рассказываю всем, какая Мегамаркет безответственная и нехорошая компания. Меня трясёт от одной рекламы Мегамаркет. Думаю, понятно, как я ненавижу всю экосистему СБЕРА и всё, что с ним связано...

Мой заказ: 982 147 849 6357

Я обвиняю Вас в том, что вы передали детали заказа и мои данные, которыми воспользовался злоумышленник, в том, что на Мегамаркете долгое время существовала уязвимость, которой злоумышленники пользовались.

Я представил администрации IReccomend даже демонстрационные данные уязвимостей,
Вот к примеру видео магазинов, на которых видно, что товар я купить могу, а витрина и сам продавец 404. Так же, все подобные продавцы имели один и тот же срок на платформе, один и тот же рейтинг и оценки. Все юр. фирмы/компании/ИП были на тот момент ликвидированы. Выходит, что проверки не было.

1) [ссылка]
2) [ссылка]
3) [ссылка]

Вот в этом я Вас обвиняю, вот таким образом Мегамаркет несёт ответственность за мои потерянные средства.
Официальный представитель Мегамаркет
16.10.2024
Здравствуйте, Максим. Спасибо за данные. Понимаем, насколько неприятно столкнуться с подобным опытом. Наша служба безопасности старается проверять каждого продавца и при выявлении подозрительных действий блокировать его.