Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 11:04

Об этой диете узнала именно на сайте Ай.рекоменд, показалась она очень простой, такой незамысловатой, и я решила попробовать. Обо всём по порядку.

Изначальные параметры: рост 161см, вес 61кг.

Оговорюсь сразу, что до конца диеты я не дошла, т.к. за первые 4 дня я сбросила сразу 4 кг!!!!!

Конечно, я летала от счастья, куртка, штаны - всё стало прямо таки велико!!!

Для меня лично, диета не "работает", если я не чувствую себя голодной (это чисто психологический момент). Голод меня подстёгивает не наедаться, как ни странно. Поэтому выбор и пал на диету "Любимая".

НО. Прекратила диету именно из-за того, что почувствовала себя плохо. Жуткое головокружение утром 5-го дня, и тошнота (хотя, по сути не с чего, т.к. не ела ничего такого - 4-ый день был фруктовый), по видимому организм мой сдался, слишком резкое ограничение калорий, слабость неимоверная.

Параметры через 4 дня: рост 161см (тот же)))), вес 57кг.

Но вес вернулся махом и я не только вернула свои 4 кг, но ещё 2 кг сверху пришло!

Конечный итог: 63 кг.

Зато мой вывод, наконец-таки, сошелся со здравым смыслом, что худеть надо постепенно!!! И тогда тело сохранит результат, привыкнет к новому режиму, а не воспримет его как стресс и не станет копить килограммы.

Спасибо за внимание.

Недостатки
  • Вес набирается снова
  • Не долговременный результат
  • Плохое самочувствие
LolitaSharlottaне рекомендует
04.02.2014
Я периодически пытаюсь добить эту "Любимую", ну и похожую на нею диету "6 лепестков".
Вот и сегодня четвёртый день, но... Я практически не сплю. Начала дико мёрзнуть, хотя мерзлячкой никогда не была. Слабость во всём теле. Нервозность 😞
Так что сегодня решила, что БАСТА! И ваш отзыв пришёлся весьма кстати 😊
05.02.2014
Буковка, спасибо!
И правильно, что БАСТА) вы у себя одна, берегите себя 😉
27.02.2014
вообще не люблю диеты, а люблю пожрать! Вот!
28.02.2014
алё...на, какая вы категоричная))