Опубликовано 14 Октябрь, 2013 - 17:00
А счастье было так возможно...12/81 (фото эксперимента)
Достоинства
- Блеск волос
- Доступная цена
Недостатки
- Жжет кожу головы при нанесении
- Плохо осветляет волосы
- Сильно пахнет аммиаком
LeGraceне рекомендует
Отличный отзыв 😉 У меня от этого окислителя ещё хуже, было вообще наполовину волосы отвалились УЖАС что было 😞 до сих пор трудно вспоминать и поэтому теперь я навсегда завязала с эксперементами над волосами!
Даа, эксперимент мой, мягко говоря, неудачный.. Боюсь теперь экспериментировать, но закрашивать-то этот ужас как-то надо 😢
Исправить конечно очень хочется я вас прекрано понимаю!так как у меня почти такая же история была(только хуже!это вам Слава Богу ещё повезло так сказать! я обратилась к знакомой (она парикмахер)и она посоветовала мне хотя бы недели три походить так и не тревожить волосы не чем (даже феном запретила сушить! ,только естественным путем!так как волосы продолжали отваливаться с кончиков),мне очень стыдно было ходить с такими волосами(прям на работу трудно было ходить хотелось отпуск взять чтобы дома этот период отсидеть,но к сожалению ни кто не дал 😞 ),но всё-таки я преодолела этот период !зато через 3 недели она по возможности мне всё исправила(хотя волос всё равно было не вернуть! 😞 ) и заодно подстригла так что даже не заметно стало что там когда то были обарваные клочки волос 😊 !И теперь я только крашусь в салоне либо безаммиачной краской дома.
Берегите свои волосы!!!!
Берегите свои волосы!!!!
Очаровашка-барабашка, спасибо. Я итак думаю надо хотя бы недельки две-три перетерпеть, чтобы не превратить волосы в мочало окончательно. За это время может и смоется весь этот фиолетовый ужас. Хорошо еще, что уже шапку можно носить, иначе и не знаю, как из дома бы выходила.
Конечно лучше потерпеть, к тому же шапочка вам в этом поможет 😉 ,а фиолетовый цвет обязательно скоро смоется! не переживайте 😊
Задумалась про окислитель... тоже к лонде окислитель эстель беру... больше не буду раз другие не такие ядреные. 😕
Bellissima Grazia, я, конечно, не спец в окислителях, но если сравнивать Концепт и Эстель, которые я использовала при окрашивании, то Концепт в разы лучше. Эстель - это что-то с чем-то, ядреный слишком. И это если учесть, что я брала 3%.
Я то вообще думала они ничем не отличаются, теперь хоть поэкспериментирую 😊
Автор, 11 и 12 ряд красок предназначен исключительно для осветления НАТУРАЛЬНОЙ базы. На ранее окрашеные волосы их не используют.
Вы же умудрились при единственном окрашивании допустить несколько фатальных, для ваших волос, ошибок.
Первое, у вас слишком темная база родных волос, чтоб использовать 9% оксид. Вам нужнен 12%. За это вам рыжина.
Второе, на ранее обесцвеченые волосы вы нанесли краситель с пигментами которые должны устранять фон осветления, которого естественно в обесцвеченных волосах не осталось. Вот за это получили фиолетовые концы.
Сойка Пересмешница, я прекрасно знаю, что 11 и 12 база предназначена для осветления НАТУРАЛЬНЫХ волос. На фото прекрасно видно, что мелирование на корнях у меня очень мелкое, там практически одни только натуральные волосы. Волосы у меня не темные, 7 уровень, в инструкции к краске четко указано, что для осветления на 3-4 тона достаточно 9% окислителя. с 12% окислителем я волосы просто-напросто сожгла бы еще больше, чем сожгла с 9%. Насчет фиолетовости спорить не буду - в этом я не спец. Фиолетовость у меня ушла после первого же мытья головы, зато волосы повреждены так, будто я их покрасила дешевой супрой.
По фото этого отзыва, и пролистав предыдущие мне показалось что у вас 6 уровень. Цветопередача, видимо такая. Но все же))) На будущее. Есть такая штука как "фон осветления" или "доминирующий остаточный пигмент". Это тот пигмент который будет отвечать за ваш будущий цвет волос.Очень часто нюансы этого "фона" для нас нежелательны, тогда мы пользуемся микстонами, ну и в целом стараемся подобрать краску содержащую гармоничные для нас пигменты.
Ваша 7 база имеет в своем фоне осетления - оранжевый пигмент. Он нейтрализуется путем подмешивания в краску синего микстона.
В вашем случае произошло что: Вы взяли осветлитель 12,81 с говорящим названием "жемчужно-пепельный". Жемчужный (а это основной оттенок!)- это фиолетовый пигмент, проще говоря соединение красного и синего, пепел (второстепенный оттенок)- синего и фиолетового. При окрашивании вашей 7 базы фиолетовый, (точнее его красная составляющая) усили остаточный доминантный пигмент - оранжевый, вот откуда у вас "морковка" на корнях. Синий мог бы нейтрализовать, но его очень мало в этом оттенке.
Сойка Пересмешница, спасибо большое за советы, но тут, если честно, суть даже не в морковке на корнях, я, в принципе, и не ожидала идеального результата. Суть в том, что волосы испортились. В старших классах школы я жгла волосы палетом и прочей гадостью, и они были куда в лучшем состоянии. Я вижу, вы разбираетесь в окрашивании. Может, посоветуете как мне теперь избавиться от того, что я натворила и убрать "морковку".))))
Rumba, цвет я уже, так сказать, исправила. Перекрасилась. Активно теперь ухаживаю за волосами. Вроде оживают))).
а Вы смешная ей богу))) 12/81 да и любой другой пепел никогда не ляжет на волосы без предварительного осветления. И волосы у Вас не выпали, а отвалились. Этого вполне можно было ожидать.Не советую Вам закрашиваться безаммиачкой: во-первых, может не лечь, во-вторых, на пожженых волос (а факт слома уже имел место быть) они будут, как веник. Не думайте, что безаммиачная краска так безвредна, она почище хны сушит. Идите к мастеру, пусть он вам мешает цвета, чтоб Вы, упаси Господь зеленой не вышли,и срежьте все, насколько хватит смелости. Лечить жженые волосы-это, как покойнику компрессы ставить. Только деньги выбросите. Главное без паники, не уши-отрастут.
якудза , они именно выпали 😊 , я внимательно рассмотрела выпавшие волосы - они были с корешками) не спорю, и обломанные были, но их я наблюдала уже при расчесывании) спасибо за советы, но отзыву почти год и ситуация на голове уже стабилизировалась 😊 набаловалась с блондом, благополучно ращу свой цвет.
Покрасилась тоже недавно лондой, с оттенком все нормально, но тусклыми через неделю уже стали, электризуются, объем пропал, при том, что за своими ухаживаю хорошо) Поэтому честно не понимаю откуда столько положительных отзывов на нее, я не разделяю обещего ликования совершенно... На Ваши фото конечно печально было смотреть, такие клочки. Хорошо, что это уже позади)