Ситуация такая отправили посылку с Петропавловска (Казахстан) в Челябинск 28.06.21 нам ставят 01.07.21 дату получения, естественно 1 го мы её не получаем, никаких уведомлений нам не приходит о задержке груза, 29го как посылка выехала, больше никакой информации нет. Звоню на горячую линию, ничего конкретного сказать не могут, все операторы и сотрудники предоставляют разную информацию от слова совсем. По их словам 29го выехала машина на Екатеринбург, то есть выходит до Екатеринбурга наземным видом транспорта она идет уже более 3-х дней ... и интересный факт что по транспортной карте машина должна была быть в 2.00 ч. ночи 01.07.21 по словам одного из операторов, сегодня 02.07.2021 не машины, не информации.
Посылка была вскрыта ,поверх поклеили другой скотч,на момент вручения даже он был оторван
Самое обидное что посылка не копеечная, и нервы уже на пределе!!
04.07.2021 Посылка пришла, вскрытая , в ней отсутствовали 2 телефона iPhone 11 (128гб) общая стоимость 133 000 т.р. На данном этапе ожидаю дальнейшего решения от компании СДЭК ,товар был застрахован!!! В случае бездействия со стороны службы доставки СДЭК ищу таких же как я ,для написания коллективной заявления на данную организацию
Продолжение столь интересной истории , мы узнали что наш товар изъяли на таможне , всячески искали информацию , номера телефонов , логиста, водителя, таможни. Была проверка на контрабанду , ждали ответ от правообладателя т.е. от компании Apple, ответ пришел 13.07.21 г. о чем меня уведомил непосредственно сотрудник таможни, но дальше стало еще более интересно , забрать может лишь водителем с оригиналом доверенности от компании СДЭК . Начинаем связываться с ними, нам отвечают, что ждите на неделе . Узнаем что на неделе у водителя с доверенностью нет рейса по данному маршруту , в конечном итоге связались с водителем и сами приехали в Петухово, встретились с водителем там и забрали наши телефоны.(потратив целый день на дорогу туда и обратно, проехал в общей сложности тысячу километров, и потратив на это свои ср-ва).
Далее мне прислали ответ , что компенсируют стоимость самой доставки и в ответе написано с учетом скидки , которую Вам предоставили за нарушенные сроки 20% , вам вернут 1352,80 коп. Ну как бы телефоны у нас , и на этом спасибо что хоть что то. Приезжаем мы в офис , забрать данную компенсацию и снова здарова , у них в программе стоит компенсация не 1352,80 коп , а 1014,53 коп. и вроде бы мелочь , но снова у них все так , снова все через одно место , и даже в какой то малейшей компенсации они снова что то намудрили , в ответе прописано 1352,80, отдают 1014,53, что к чему , некомпетентные сотрудники или такой принцип работы данной курьерской службы ????????? Ответьте пожалуйста , представители СДЭК , вы ведь все равно здесь читаете и отвечаете ??? Есть какой то порядок в вашей организации. Это был первый и последний опыт сотрудничество с данной курьерской службой. Уже думала ладно , разное бывает, но с этой историей с компенсацией я разочаровалась окончательно.
Спасибо за уточнение. Понимаю, Ваше волнение. Машина, к сожалению, задержалась. Посылка встречена в Екатеринбурге 02.07 ночью, ожидаем обработку на складе. Поступление в Ваш город планируется 05.07. Приношу извинения за увеличение срока. Как только заказ поступит в пункт выдачи, информируем Вас по номеру телефона. В качестве извинений хотим Вам предложить скидку за услуги в размере 20%. Скидка будет предоставлена при оплате при получении посылки.
Добрый день. В скане накладной нет пометки о том, что посылка пришла не полностью. Уточните, пожалуйста, с сотрудниками офиса был составлен акт о недовложении? Вскрытие было в офисе?
Пришлите, пожалуйста, акт составленный с нашими сотрудниками на почту [ссылка], в теме письма укажите, пожалуйста, номер посылки 1259175823 и сайт irecommend, чтобы мы смогли оперативно увидеть Ваше письмо и помочь в решении вопроса.
Добрый день! Поступила информация что часть посылки изъяли на таможне ,как можно узнать причину ?какой порядок действий в данной ситуации, ведь даже позвонить в СДЭК не куда ,по номеру накладной выдан, на оператора не переводят