Опубликовано 29 Август, 2022 - 08:56

несколько раз

Доброго времени суток дорогие читатели 🤍

Сегодня мой отзыв о транспортной компании СДЭК.

Ох, надо успокоится и настроить себя, что сильно не ругаться, потому-что два раза они не на шутку меня подвели!

Два раза я обращалась в эту транспортную и это была жесть ….

Первое обращение:

Мне надо было отправить в другой город лекарства на большую сумму.

16 октября я попросила в офисе СДЕКА, чтобы мне оформили «супер-экспресс-авиа» доставку медикаментозных препаратов в Абакан из города Иваново.

Я сказала пусть отправка будет стоить дороже, но лишь бы быстрее доставили, ибо получатели из того города куда я отправляю груз улетают 27 ноября.

До 26 ноября доставить надо железно!

Я заплатила 3.100 рублей

Офисный работник сдека сказал - не переживайте, доставим за 3-5 дней,ну супер подумала я!

НО потом я увидела про номеру отслеживания, что дата получения стоит 26 ноября, ну не критично, лишь бы не 27!

23 числа я начала паниковать, посылки нет. Позвонила в сдек, сказали всё под контролем.

Ждём дальше.

26 число посылки так и нет!

Когда мы позвонили в офис они сказали во всем виноват Корона-Вирус 🤣 Мол посылка придёт 29 ! Я начала в панике объяснять, что 29 уже не надо, так получатель улетит из Абакана на Камчатку на, что мне сказали «Мы ничего не знаем идите в офис в котором Вы оформляло посылку»

Я прибежала в офис, объяснила ситуацию, мне сказали -«мы ничего поделать не можем»

Я попросила перенаправить посылку туда куда улетает получатель.

По логике вещей- это ошибка СДЕКА они и так нас очень подвели с не полученным во время лекарством!

Предложили написать претензию и сказали «если сдек сочтёт нужны Вам вернут деньги за не выполненный заказ» но не факт…

Мне уже ничего не оставалось делать как оплачивать посылку из Абакана на Камчатку, так как к 26 в любом случае уже не доставят. Я заплатила ещё 5 тысяч рублей за отправку на Камчатку.

Мне было очень обидно, лекарства нужны были именно в тот период, а не потом когда-нибудь

У меня хорошая аудитория в Инстаграм поэтому я всё сразу обнародовала и только тогда мне вернули деньги за первую отправку (3.100 рублей) за вторую не вернули, но я подумала и фиг бы с этим сдеком теперь лишь бы они вообще вернули бы эти лекарства !

Второй инцидент:

Лето 2022 года

После этого инцидента я думала, что уже больше никогда не обращусь в сдек, но мой мужчина решил заказать дорогие, эксклюзивные керамические дозаторы для ванны из Москвы на Камчатку почему-то сдеком. 😱 ну ладно, все ошибаются подумала я …теперь уж сдек не должен накосячить, но не тут то было !!!! Доставка отправлена, ждём месяц, второй пошёл …ничего не приходит, отслеживаем, на сайте написано «посылка в Домодедово». Звоним в сдек и спрашиваем где наша посылка? Нам отвечают, что её признали пластырям грузом (пустые керамические, дозаторы…серьезно? 😱 я не пойму на каком основании?) и якобы посылка лежит теперь на складе. Мы спросили почему они нам не позвонили и не сказали это? Нам ответили, что они этого не делают и если бы мы сами не спросили посылка бы осталась лежать на складе вечность! Жесть !

Рекомендую ли я сдек? Нет конечно! Им вроде бы на всё и всех фиолетово. Я смотрю негативных отзывов в миллион раз больше чем положительных! Очень плохой сервис! Надо, что-то менять. Прикол в том, что до этого папа мне отправлял посылку из Иваново на Камчатку, через какую-то мелкую и не известную транспортную компанию и они доставили за 4 дня. А сдек месяцами не могут!
Не рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Им не нужны деньги, работают ради хаоса
Недостатки
  • Безответственные
  • Долго доставляют
  • Клиент для них никто
  • Не выполняют обещания
  • Не дорожат репутацией
  • Не доставляют заказы
Пипсане рекомендует
29.08.2022
Здравствуйте! Сожалею, что опыт нашего с Вами сотрудничества оказался негативным. Чтобы детально проверить сведения по ситуации, укажите, пожалуйста, номер отправления.
17.09.2022
У меня муж тоже хотел недавно сдеком отправить, спасибо за отзыв.
17.09.2022
Может конечно это мне так не везёт, но, что не обращение, то пипец 🤪