Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 17:00

несколько раз

Мой отзыв основан на последних трех неудачных доставках от компании СДЕК. Каким-то образом, вместо города Ставрополя груз летит в Симферополь, а затем бесполезно перемещается по городам Северного Кавказа несколько дней, минуя пункт доставки. Более того, невозможно согласовать дату доставки, потому, что "все курьеры заняты".

При этом стоимость услуг не самая низкая на рынке, но законодательство о Защите прав потребителей постоянно попирается.

Я говорю НЕТ компании СДЭК. И всем советую игнорировать данный способ курьерской доставки. Вы потеряете время и деньги.

Достоинства
  • Плохое руководство компанией
  • Пунктуальные курьеры
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Долго доставляют
  • Логистика не дружит с географией
  • Не выполняют обещания
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
Dennis Goldне рекомендует
09.04.2018
Добрый день!

Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с печальным опытом. Не могли бы Вы указать номера накладных? Нам бы хотелось разобраться и выявить ошибки.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
09.04.2018
Александра, накладная #1078708429.
Ваши коллеги пояснили, что случился «пересыл». Я так понимаю, не угадали город доставки.
10.04.2018
Добрый день, Денис!

Действительно, с нашей стороны была допущена огромная ошибка. Примите извинения, пожалуйста. Мы оформили претензию на имя отправителя, вопрос о компенсации будет решаться с ним. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)