Халатное отношение работников. Нарушение всех сроков доставки.
Заказал курьера через приложение, изначально заказывал через сайт, но он не дал оформить заказ... Через приложение удалось провести заказ с сумой 4000 руб. из Краснодара в Питер. Курьер приехал 12.05, забрал посылку, но так и не озвучил итоговую сумму, ладно, подумал я, наверное это нормально.
Плановая доставка была 18.05. Естественно никто так и не доставил в этот срок посылку. 20.05 я все таки смог дозвониться до них, извинились и сказали, что 21.05 обязательно привезут! Я поинтересовался все таки ценой заказа - оказалось, что она составит в 2 раза больше (8000 руб.)!!! Ладно, посылка действительно мне нужна.
Но 21.05 её никто не привез... Я позвонил 22.05 (это, кстати, был конец срока бесплатного хранения) и я уже начал сильно волноваться. В СДЭК на этот раз удалось дозвониться спустя 30 минут ожидания и перенабора номера 6 раз. В итоге извинились, сказали, что вот завтра обязательно довезут посылку. Я поинтересовался, почему я узнаю о итоговой цене только постфактум, но меня приятно удивили, сказав, что так не должно быть и сумма доставки в итоге будет начальная (4000 руб.), потому что изначально курьер должен был озвучить вам стоимость.
В итоге, 23.05 я хочу узнать, где мой заказ, так как все временные рамки уже нарушены, но на мой звонок оператор колл-центра говорит, ожидайте минуту и я жду 6 минут после чего меня робот просит оценить качество обслуживания... И звонок завершается. Буду продолжать звонить, а что остается то.
И 23.05 курьер так и не привез посылку. Хотя она была под контролем качества. Предложили ожидать до 25.05…