Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 07:50
Сдэк не уважает своих клиентов и сотрудников
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:6800 рублей
Достоинства
- Им не нужны деньги, работают ради хаоса
- У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
- Не дорожат репутацией
YUSEне рекомендует
Добрый день! Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с подобными трудностями. Действительно, ранее наблюдался сбой в наших сервисах, в том числе не работала программа в офисах. В настоящее время все работает в штатном режиме. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Оплата по QR-коду - это новый платежный сервис Банка России. Большинство банков сейчас уже поддерживает такую оплату. Также сохраняется оплата картой на нашем сайте [ссылка]. Понимаю, что такой способ пока кажется непривычным. Надеемся Вы сможете в будущем оценить такое нововведение по достоинству.
В любом случае, обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания.