Вот я не сторонник отзывов, но, видимо, пришла моя очередь, накипело. Второй раз сталкиваюсь с доставкой СДЭК. Первый раз это был не мой выбор. Интернет-магазин присылал товар, но тот случай опустим, я подумал, просто курьер попался. В этот раз виноват сам. Надо было в другой город отправить керамическое фото на памятник. Друг мой сказал, что рядом есть офис сдэка. Решил отправить, уже все "локти искусал", что связался с этой компанией. Сегодня 27 сентября, отправили посылку 20 утром, по тарифу идет 3 дня, не учитывая день отправки и выходные (имейте, кстати, ввиду, манагеры при приеме слова об этом не сказали). И с 21 сентября посылка находится в городе Москве и никуда не двигается. Получить информацию невозможно, два дня пытаюсь добиться обратной связи, два дня обещают перезвонить. Вещь хрупкая, я заказал обрешетку, если еще и разобьют или потеряют, вообще, будет нонсенс. Если в понедельник не дойдет, пойду писать жалобу и требовать возврата денег и страховки, хорошо хоть оценил нормально. Потом добавлю информацию, чтобы читатели знали об этой компании.