Опубликовано 6 Сентябрь, 2023 - 14:11

Ужаснейший опыт отправки посылки СДЕКом!

23.08 Отправила посылку из Санкт Петербурга в Екатеринбург Экспресс доставкой до двери, ее обещали доставить за 3-4 дня.

Прошло уже больше 2 недель, а посылки все еще нет, за что компания берет 800р за доставку?

В данный момент посылка находится в Калининграде, как она там оказалась сотрудники компании ответить не могут.

И с 26.08 они ничего не делают чтобы отправить ее по назначению!

Я писала им и в Telegram и в WhatsApp, и звонила на телефон, и приходила в отделение и никаких результатов. Компания обещает, что поможет и отправит ее по месту назначения, но дни идут и ничего не меняется!

Достоинства
  • Оповещение по смс, по телефону
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Большие цены за доставку
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Не дорожат репутацией
  • Не доставляют заказы
lena_kostyrevaне рекомендует
06.09.2023
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер отправления. Проверим информацию детальнее по доставке Вашего заказа.
Здравствуйте , заказ 1459119585 и 1459120709
13.09.2023
Спасибо за уточнение и прошу прощения за задержку с ответом.
Проверила информацию по Вашим накладным. К сожалению, действительно, произошел технический сбой и Ваша посылка была по ошибке отправлена в Калининград. Так как этот город является ОЭЗ (Особой экономической зоной), вывоз посылок с территории области без сопроводительных документов невозможен. Понадобилось некоторое время, чтобы запросить и получить от Вас необходимую информацию для прохождения таможенного контроля.
Заказ по накладной 1459120709 вчера (12.09) был подготовлен к отправке в сортировочный центр Москвы. 11.09 посылка по накладной 1459119585 была отправлена в сортировочный центр в Москву. К сожалению, на данный момент наблюдаются задержки в обработке посылок на сортировочных центрах от 2 до 7 дней. Вы можете отслеживать посылки на нашем официальном сайте или в приложении «СДЭК». Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Как только посылки будут вручены, Вы можете написать нам на почту [ссылка] с темой письма «IRecommend», уточнив номера накладных. Мы сможем компенсировать Вам денежные средства.
06.09.2023
Мою посылку тоже потеряли !!
1462151479
Хаос и разруха творится на сортировочном центре .так мне сказал работник сдека Писецкий И.М по адресу Кутузовский проспект дом 30. Не связывайтесь с этой компанией .
13.09.2023
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом.
Проверила информацию по Вашей накладной. Действительно, из-за высокой загруженности на сортировочных центрах Москвы, к сожалению, обработка посылок варьируется от 2 до 7 дней. По этой причине сроки доставки заказов до получателей могут быть нарушены. Подобные проблемы случаются и мы не можем исключить их полностью, но работаем над решением.
Вижу, что посылка была вручена 09.09. Также вижу, что в нашей системе была зарегистрирована претензия, которую закрыли денежной компенсацией в размере стоимости услуг доставки.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество!