01.09.2023 г. мной был отправлен аккордеон, накладная 1461879307!
В пункте отправки сотруднику было сказано, что груз хрупкий (музыкальный инструмент), упаковывайте как положено. Сотрудник упаковал чемодан с аккордеоном в обычную
обёрточную ленту и наклеил наклейку "Хрупкое". При упаковывании один раз неряшливо уронил на стол чемодан. Нам было сказано, что всё нормально, доедет до получателя.
По итогу, аккордеон приехал сломанный. Почти все кнопки выдавленны внутрь аккордеона. Получатель отказался получать аккордеон, т.к. он приехал в нерабочем состоянии ( данный аккордеон был им куплен у меня через сайт Авито). Аккордеон отправлен был к нам обратно , ещё не получил, жду.
Претензию оставил через оператора колл центра. Обещали перезвонить в течение суток, чтобы подробнее опросить по инциденту. Сутки уже прошли, никто не звонит. Дозвониться до оператора пока невозможно (линия перегружен, просят заказать обратный звонок).
Не рекомендую отправлять хрупкие вещи через Сдэк, т.к. сотрудники не могут упаковывать такие вещи, либо не знают как...Ну и разбирательство длиться 10 дней, никаких уточнений по ситуации не спрашивают, видимо уже заочно готовят отказ по претензии.