Опубликовано 23 Сентябрь, 2023 - 15:09

несколько раз

Отправил сдэком посылку из Абакана в Красноярск. Эта странная шарашкина контора, умудрилась доставить мою посылку до Красноярска, далее вместо ее передачи мне, отправила ее в Новосибирск, там посылку мутузят до сих пор.

сдэк это дно!

Почему отправили в Новосибирск? Хорошо, что не во Владивосток.
Думаю, что следующие заказы буду делать у другой компании, которая с логистикой дружит.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Долго доставляют
  • Не дорожат репутацией
  • Нереально долгая доставка
arhitector100не рекомендует
25.09.2023
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом.
Напишите, пожалуйста, номер накладной Вашей посылки. Проверю информацию по её транспортировке.
25.09.2023
Добрый день. Заказ 1466859209.
25.10.2023
Добрый день! Прошу прощения за столь долгий ответ. У нас наблюдается высокая загруженность, поэтому отвечаем дольше обычного. Мы понимаем Ваши эмоции и негодование. Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства. В системе вижу, что накладная ранее была направлена в Новосибирск ошибочно. Также посылка задержалась там в процессе складской обработки. Это связано с высокой загруженностью сортировочного центра. Подскажите, пожалуйста, Вы получили заказ, все верно? С посылкой все хорошо? В качестве извинений хочу предложить Вам промокод на 100 бонусных баллов. 1 балл = 1 рубль. Баллы можно использовать при оплате заказа в офисе компании при условии, что Вы являетесь плательщиком по накладной, и у Вас подключен CDEK ID. Наложенный платеж от интернет-магазинов баллами оплатить не получится. Подскажите, пожалуйста, будет актуально?
26.10.2023
Добрый день! Посылку получили с большим опозданием. Из-за этого не удалось ее отправить на объект. Тк с дорогой там теперь проблемы, не понятно когда она доедет. Бонусные баллы тут не помогут. Лучше работайте над вашим качеством по доставке.