Опубликовано 18 Май, 2019 - 16:49

Мой заказ должен был быть доставлен курьером компании СДЕК г.Ухта 6 мая. Весь день просидела дома, но курьера я так и не дождалась, а на телефон офиса в г.Ухта в рабочие часы никто не отвечал. Потом мне написали по Viber, что до меня не смогли дозвониться!!! Тогда я перенесла доставку на 8 мая, мой перенос подтвердили, однако и 8 мая была тишина... 13 мая мне позвонил курьер и предложил мне доставить заказ в тот же день, но я была на работе и ждать доставку дома уже не могла, а вручить мой заказ другому человеку у меня дома с моим паспортом отказались, сказали только по нотариальной доверенности. Я предложила забрать свой заказ из их офиса в г.Ухте, но курьер почему-то не сильно обрадовался такому варианту, и предложил доставить товар в субботу в удобное мне время. Договорились, что в субботу, 18 мая с 11 до 15-ти часов я буду ждать курьерскую доставку. В итоге свой заказ я получила в субботу с опозданием, в 16 часов, курьер дважды извинился, но мое лопнувшее терпение уже трудно было вернуть.И паспорт меня не просили показывать, как требовалось ранее, могли же значит и другому человеку так отдать... Рада, что хоть через две недели после положенного срока доставки мой заказ наконец был мне вручен. Впредь доставку СДЕК буду обходить стороной!

OlgaUhtaне рекомендует
20.05.2019
Здравствуйте.
Мне искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Надеюсь Вы дадите мне шанс разобраться, чтобы мы могли избежать подобных случаев в дальнейшем.
Уточните, пожалуйста, номер накладной.
(Наталья Малахова, менеджер по работе с медиаресурсами)
21.05.2019
Здравствуйте, номер накладной: 1119244253.
28.05.2019
Здравствуйте!
Спасибо, за предоставленные данные. Я передала информацию в отдел доставки. Подобная ситуация не приемлема. Позвольте извиниться за произошедшее.
(Наталья Малахова, менеджер по работе с медиаресурсами)
28.05.2019
Здравствуйте! Хорошо, спасибо!