Мой заказ должен был быть доставлен курьером компании СДЕК г.Ухта 6 мая. Весь день просидела дома, но курьера я так и не дождалась, а на телефон офиса в г.Ухта в рабочие часы никто не отвечал. Потом мне написали по Viber, что до меня не смогли дозвониться!!! Тогда я перенесла доставку на 8 мая, мой перенос подтвердили, однако и 8 мая была тишина... 13 мая мне позвонил курьер и предложил мне доставить заказ в тот же день, но я была на работе и ждать доставку дома уже не могла, а вручить мой заказ другому человеку у меня дома с моим паспортом отказались, сказали только по нотариальной доверенности. Я предложила забрать свой заказ из их офиса в г.Ухте, но курьер почему-то не сильно обрадовался такому варианту, и предложил доставить товар в субботу в удобное мне время. Договорились, что в субботу, 18 мая с 11 до 15-ти часов я буду ждать курьерскую доставку. В итоге свой заказ я получила в субботу с опозданием, в 16 часов, курьер дважды извинился, но мое лопнувшее терпение уже трудно было вернуть.И паспорт меня не просили показывать, как требовалось ранее, могли же значит и другому человеку так отдать... Рада, что хоть через две недели после положенного срока доставки мой заказ наконец был мне вручен. Впредь доставку СДЕК буду обходить стороной!