Вот и я не удержалась и совершила покупки на достаточно популярном в настоящее время сайте iHerb... 😉
ПОЧЕМУ Я РЕШИЛА ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ iHerb?..
◆✧◆ Весна… Весенний упадок сил и нуждаемость в витаминной поддержке.
◆✧◆ Множество положительных отзывов об этом интернет-магазине и продукции меня не могли не тронуть.
◆✧◆ Любопытство и интерес к чему-то новому, неизведанному неопробованному.
◆✧◆ Большой ассортимент биологически-активных добавок и витаминных комплексов как для взрослых, так и для детей, представленный в интернет-магазине и уникальность продукции.
Мотивация... Почему именно iHerb?..
Плохо, что я созрела только сейчас, когда уже не предоставляется 10%-я скидка на заказ, как раньше, и поднялась минимальная сумма заказа для возможности осуществления бесплатной доставки. Но… Созрела все-таки и довольна!
Так выглядит ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА:
Главная страница сайта iHerb
АССОРТИМЕНТ огромный!!! Хоть целый день выбирай желаемое и то же самое, но с перламутровыми пуговицами, найдете. Брендов бесчисленное множество! Глаза разбегаются!
Бренды (самое начало)...
ОФОРМЛЕНИЕ САЙТА впечатляющее, в какую бы категорию не зашел, - везде какие-то слоганы, предложения… Сплошное заглядение и очарование... 😊
Сайт понятный, сориентироваться там в потоках информации особого труда не составит.
Категорий несколько: бренды, добавки, травы, для душа, красота, продукты, дети, спорт, для дома, животные, заболевания.
добавки, травы, для душа
красота, дети, спорт
для дома, животные
Имеются фильтры. Созданы все условия для удобства поиска нужного.
На сайте можно не только совершать покупки, но и укомплектовывать себя знаниями и потом... совершать покупки (в помощь статьи о микроэлементах, витаминах и других нутриентах).
заболевания
Весьма удобным считаю НАЛИЧИЕ ЛИСТА ЖЕЛАНИЙ. Можно легко перекидывать товары из листа желаний в корзину покупок и обратно.
Лист желаний
Впрочем, даже если Вы чересчур увлеклись рассматриванием ассортимента и вовремя не закинули понравившееся ни в корзину покупок, ни добавили в лист желаний, то найти это можно в недавно просматриваемом на главной странице сайта. Таким образом, нужное Вам от Вас не ускользнет при любом раскладе! 😊
ИЗ ОСОБЕННО ПРИЯТНОГО...
На сайте имеется РАЗДЕЛ С АКЦИЯМИ (товары распродажные, предложенные с хорошей скидкой).
РУБРИКУ «ПОПРОБУЙТЕ И СЭКОНОМЬТЕ» в момент совершения заказа я бессовестно пропустила… Торопилась… Там можно было словить своего рода халяву (в этом разделе можно встретить либо пробную версию какого-то БАДА, включающего в себя несколько капсул, либо какие-либо средства уходовой косметики в небольшом объеме и пр. товары по заметно сниженным ценам для демонстрации того, что товар предлагается за сущие копейки используется прием с зачеркнутой старой ценой). Ну, ничего страшного. В следующий раз что-нибудь из этого раздела кину в корзину, а так острой необходимости в этих товарах у меня нет.
"Попробуйте и сэкономьте"
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА.
Оформление заказа требует создания на сайте своего аккаунта. РЕГИСТРАЦИЯ ДОВОЛЬНО ПРОСТАЯ, у меня затруднений в процессе не возникло.
На сайте можно найти ВСЮ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ВЫБИРАЕМОМ ПРОДУКТЕ (местами эта информация сплошь англоязычная это, честно признаться, чуть раздражает меня, на какие-то продукты можно прочитать цельную инструкцию на русском языке), а также отзывы потребителей.
Страница конкретного выбранного продукта
Кроме того, можно увидеть СРОК ГОДНОСТИ партии товара, который Вы собираетесь приобрести. Считаю важным обращать на это внимание! Ведь некоторые позиции совершенно обоснованно изначально уже могут иметь срок хранения всего 1 год (или даже меньше).
В корзине перед оформлением заказа НЕОБХОДИМО ПРОВЕРИТЬ вес Вашей посылки (благо, эта цифра высчитывается автоматически) [При выборе в качестве способа доставки сервиса BoxBerry нужно уточнить, не превышает ли заказ по весу 5 кг. (а заодно и по сумме 8,626,16 руб.)]
Корзина
После того, как я добавила все необходимые товары в корзину и выбрала способ доставки, необходимо было выбрать конкретный пункт выдачи BoxBerry в моем городе, написать свои паспортные данные и номер телефона как я поняла, именно для сервиса BoxBerry. Далее я выбрала СПОСОБ ОПЛАТЫ(в моем случае это карта Visa) и осуществила оплату заказа.
Я искала всевозможные сайты, могущие мне помочь в нахождении какого-либо кода с приличной скидкой на заказ, но все коды (со всех сайтов) почему-то оказывались неактивными. 😞
В то же время, на самом сайте мне предлагалась скидка 5% (как новичку) на первый заказ и начисление БОНУСА ЛОЯЛЬНОСТИ.
С каждым заказом Вы зарабатываете 5% бонусов от его стоимости!
Минимальная сумма, на которую нужно было сделать заказ, чтобы добиться бесплатной доставки (при выборе моего способа доставки) – около 3500 руб.
В итоге я сделала заказ на сумму почти 3700 руб., вернула себе в кармашек из них через кешбэк-сервис 185 руб. и заслужила бонус лояльности в размере 186 руб. (это моя скидка на следующий заказ, если я его сделаю в течение 2-х ближайших месяцев).
Особой халявы не увидела, но, в то же время, понимаю, что этих товаров в наших местных аптеках я не найду, а то, что найду, будет стоить как минимум раза в 3 дороже.[в некоторых аптеках нашего города встретила бренд Solgar, сравнила цену на один и тот же комплекс в аптеке и на сайте и пришла именно к такому выводу]
ВРЕМЯ ДОСТАВКИ ЗАКАЗА.Мой заказ пришел в пункт самовывоза BoxBerry в моем городе уже спустя всего 18 дней с момента его оформления на сайте. Считаю, довольно быстро! 😉
УПАКОВАН заказ был хорошо. Каждую баночку проверила на целостность и соответствие заказанному – все отлично, не обманули! 😉
Мой заказ c сайта интернет-магазина iHerb
Мой заказ практически целиком состоял из витаминно-минеральных комплексов и БАДов для внутреннего применения странным образом среди всего этого затесался дезодорант... 😊
Честно говоря, я сначала даже просто любовалась пришедшими ко мне баночками и удивлялась размером некоторых ("Fish Oil" мой вообще огромный! Это какой-то лошадиный запас рыбьего жира! В наших местных аптеках таких огромных банок с БАДами и витаминно-минеральными комплексами практически не встречала).
Вся пришедшая ко мне продукция ПО СРОКАМ ГОДНОСТИсоответствовала тем числам, которые я видела на сайте в момент совершения заказа; свежая вполне.
Своими впечатлениями о каждом продукте из своего заказа обязательно поделюсь позже.
Пока мы с ребенком принялись активно поедать содержимое 2-х баночек (я взялась за свой «Fish Oil», а сын – за свои вкуснющие мармеладки со сборной солянкой из витаминов, микроэлементов и рыбьего жира). Пока в процессе. Поедаем, анализируем…
А, вот, о заказанном дезодоранте, пожалуй, поделюсь своим мнением уже очень скоро…
Интернет-магазин iHerb рекомендую!!! С превеличайшим удовольствием ЕЩЕ буду делать заказы на этом сайте! Выбор огромный, сервис приличный! Я оценила iHerb на ОТЛИЧНО!!! 😉
Мои ДРУГИЕ помощники в online- закупках (ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ); отзывы о них:
◆Большой выбор карнавальных костюмов для детей и взрослых на любой случай и в разнообразных вариациях представлен ➥ЗДЕСЬ.
◆ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ я оставила в ➥ЭТОМ интернет-магазине: там можно найти практически все, от товаров для дома, игрушек, косметики до одежды, электроники и пр. (+мои покупки).
◆С эксклюзивной продукции ➥ЭТОГО интернет-магазина началось мое знакомство с миром натуральной косметики!
◆Уверена на 100% в качестве вещей (ОДЕЖДЫ) в интернет-магазине ➥"Эгерия" - интересные фасоны, широкий размерный ряд, отличный пошив [товары от российского производителя].
◆Парфюмерию Reni (бюджетные вариации любимых ароматов) я покупала ➥ЗДЕСЬ.
Ой, спасибо за отзыв! Он пришелся как раз кстати. Есть необходимость заказать для себя и ребенка витамины и био добавки. И вы все очень подробно и интересно описали.
Обожаю этот сайт ❤️ , заказывала там один раз, тоже через боксберри и осталась в диком восторге, как от продукции, так и от полученной посылки всего за 10 дней!!! СКАЗАТЬ ЧТО Я БЫЛА В ШОКЕ - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! 😂 Сейчас набираю средства для следующего заказала 😊
доставка сейчас жрёт половину стоимости продукции 😐 я так думаю, через пару лет в интернете с покупками придётся завязывать - дешевле доехать до ближайшего мегаполиса и купить всё за те же деньги в одном месте
Еще ни разу там не заказывала, но чувствую, что сдамся под натиском положительных отзывов. Особенно, если учесть, что моя любимая Корея стоит там намного дешевле, что даже на Али
Вашему сыну сколько лет? я тоже сделала пока свой первый заказ. Но заказала все для себя. 😂 Дождусь свою посылочку и хочу уже новую заказать - для сынули витамины, себе какие-нибудь витаминки для волос.
Гузик-Арбузик, сыну 2 года и 10 месяцев. Хотела ему рыбий жир прикупить, выбирала... На одном БАДе, что выбрала, ограничение стоит "с 3-х лет", сын отлично "уминает", разжевываются конфетки хорошо и вкусные (даю по 2 мармеладинки в день (снизила дозировку)). Другой БАД (с рыбкой, тоже рыбий жир) с 4-х лет, пока его отставила (по сроку годности чуть "потерпит").