Я обращалась в фабрику окон по совету знакомых, окна сама видела насколько хорошо поставлены и их качество оценила, поэтому муки сомнения не мучали) Работенка была несложная, установить 2 окна на 3 створки. Живем на втором этаже, поэтому с монтажом/демонтажем было совсем просто. Замерщик смог приехать только на 3 день после вызова, как в принципе, и договорились. Ковидное время, я на более быстрой срок и не рассчитывала.
С учетом спокойного двора и хорошего отопления пришли к выводу, что хватит баутек нео от декенинк с головой. Перечислила часть суммы и подписала договор.
договор
На изготовление потрачено 16 суток, установка до обеда выполнена:
окно 1
окно 2
Пока с откосами повременим до завершения ремонта. Позже наберу менеджера.
акт приемки
Поводя итоги хочу выделить для себя основные плюсы и минусы от обращения. Начнем с хорошего:
- замерщик контактный, несколько раз созванивались уточняя по договору, всегда берет трубку, обстоятельно отвечает. - доставка вовремя, машина с крытым кузовом и грузчики профессионально и вежливо ведут себя. - установка сделана вовремя, демонтаж очень аккуратный. - оснащение современное у рабочих и все с собой. От меня ничего не требовалось - монтажники показали, как правильно пользоваться, про профилактику объяснили
По минусам немного:
- Забыли отливы, но довезли и установили, сами заметили и пометили в документах, на сроке сдачи заказа не отразилось. - В офис бывает сложно дозвониться, занят телефон в обеденное время часто.
А в остальном мне все понравилось, желаю фирме успехов.