Опубликовано 6 Март, 2016 - 16:20

Как и любой человек, занимающийся построением тела, рано или поздно я пришла к камню преткновения - где брать белки?

Мы на свою беду еще и неидейные вегетарианцы (мясо едим, если деваться некуда или выпендриваться на общем застолье не хотим, или раз в пол года приспичило) - промышленное мясо есть нельзя, а домашнего в Москве найти не удается. Так что, вопрос белков у нас стоит остро по жизни.

Муж занимается в зале с 17 лет и для него это не было проблемой, он пользовался обычным протеиновым порошком разных фирм, но не изолятом.

От соевых порошков я его отучила сразу - из за обилия выращивания модифицированной сои - обычную выращивать страшно не выгодно, соответственно в питание ее лучше не употреблять вовсе ни в каком виде, так как с вероятностью в 99,99 % вы нарветесь на ГМО (это спорный момент по сей день, но я предпочитаю то, в безопасности чего я не уверена, не есть, пока не будет доказано обратное).

Кроме того, в любых прот порошках есть подсластители, те, кто рискнул в чистом виде порошок попробовать без них, со мной согласятся - потребить его тяжко с гастрономической точки зрения - совсем уже противная штука. Подсластители лучше брать натуральные - опять таки, кому интересно может за и против в интернете нарыть с легкостью.

Поскольку после 3 лет зажора замужества меня малость подразнесло и вместо обычных 57 кило я увидела 78 (да-да, кошмар, я в курсе) , начался катарсис и я кардинальным образом пересмотрела свою кухню.

Кому интересно, об успехах, полезных хитростях, отличном и пока недорогом зале, можно почитать в других моих отзывах.

Итак

Состав: Калории - 105
- Холестерин - 25 мг (8-9%)
- Белки - 20 г (15-18%)
- Полиненасыщенные Жиры (полезные) - 1 г (2%)
- Насыщенные Жиры - 1 г (0.5%)
- Углеводы - 2 (0.5-1%)
- Сахар - 1.5 г
- Калий - 179 мг
- Натрий - 59 мг

Протеин Pharma First Whey Isolate (Спортивное питание Фарма Фьорст Вей Изолят). Сывороточный изолят является самым качественным белковым представителем на всем рынке спортивного питания. Кроме того именно у изолята рекордно высокая скорость усвоения, в сравнении с другими видами протеина. Если говорить по существу, то изолят представляет собой улучшенный сывороточный концентрат, с более высокой степенью очистки и практически нулевым содержанием жира. Процентное содержание белка в данном виде протеина - 97%, причем 90% принятого белка усваивается за первые 3 часа, а остальные 10% - за последующие полчаса.

Данный прот порошок устраивает меня ВСЕМ.

-Он изолят (лишние углеводы и так попадут в мою тарелку, зачем они еще и в протеине)

- Он сывороточный

-Он на натуральных подсластителях (декстроза)

-Он вменяем по цене ( около 2000 за кило)

-Он съедобен ( большая часть порошков либо сразу отвратительна на вкус, либо за месяц доведет до рвотного рефлекса) - этот едим больше месяца - есть можно.

Отлично растворяется в воде, залить водичкой и нормально.

У меня без вкуса, нашла шоколад - попробую - расскажу.

Всем, кто только начал свой путь, кто уже долго ищет, или просто обеспокоен дефицитом белка в своем рационе - обратите внимание.

Спасибо, что осилили, плотной массы вам, качественного рельефа, удачных тренировок.

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Натуральный
  • Цена
Anna Sedovaрекомендует