Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 21:07

Здравствуйте!

После неудачного применения этой маски, я усердно пытаюсь вернуть своим волосам жизнь!

Покажите мне девушку, которая не хочет иметь красивые, ухоженные, шелковистые волосы?

Длину конечно исправят только ножницы, но ведь можно оттянуть поход к парикмахеру хотя бы на несколько месяцев?

Вот и я думала, что нельзя, пока не встретила Garnier Fructis SOS Восстановление!

Место покупки: Новэкс.

Консистенция: Очень густая.

Цена: 100 рублей.

Проходя по магазинам в поисках "счастья" я наткнулась на эту серию. Совсем позабыла о марке Garnier.

Меня удивило то, что на огромный бутыль шампуня стояли такие маленькие тюбики бальзама. Подвох я в этом конечно подозревала, НО, какие претензии за 100 рублей?

Обещания производителя слишком кричащие и одновременно скромные.

Туба яркая, оранжевая, расписана интересными заманухами.

Запах просто шикарный. Если вы хоть раз нюхали что-то из серии Fructis, то определённо запомнили этот аромат. Они у всех Фруктисов вкусненькие.

В духе Garnier вот такая пимпочка малахитового цвета.

Не знаю кто там ломает о неё ногти и пальцы, у меня все отлично открывается и плотно закрывается. За счёт того, что туба стоит дозатором вниз, не нужно переживать за остатки, они сами направляются куда нужно.

В состав лучше не смотреть любителям Органики. Я не такая превередливая и к силиконам отношусь нормально.

Секрет маленького флакона в том, что бальзам оооочень густой. Поэтому на руки мы его "выкладываем", а не наливаем.

Для меня это не совсем хорошо, потому-что я не чувствую бальзам на волосах, пока не "ливану" лишнего. Следовательно расход совсем не экономичный.

После первого применения этого "чудо-бальзама" мои волосы действительно преобразилась, стали гладкими, россыпчатыми, мягкими и безумно вкусно пахли.

Запах от этого бальзама держится около дня, к вечеру перед новым мытьем головы я уже не чувствовала этого аромата.

Решила проверить обещания и пользовалась этим бальзамом на протяжении 5 дней.

На 3ий волосы были и правда живыми, сочными, блестящими, будто проблема сечения их никогда и не касалась.

На 4ый день волосы уже немного превращались в пакли.

На 5ый и вовсе не вымывались, висели безжизненно, будто их и не мыли вовсе.

Тут я поняла в чем проблема. Данный бальзам нужен исключительно для восстановления, но не в коем случае не для постоянного использования. Волосы перекачиваются силиконами и теряют силы, виснут под грузом того, что на них повесили.

Я убедилась в правоте своей мысли тогда, когда забыла об этом бальзаме на пару недель.

Снова использовав его, волосы преобразились, стали "как в рекламе".

ВЫВОД:

Если ваши волосы тусклые, безжизненные и ломкие, то обязательно попробуйте этот бальзам. Он поможет реанимировать то, что возможно, ваши волосы скажут спасибо. Так-же периодически использовать его для временного визуального эффекта действительно стоит, потому как с данной задачей ополаскиватель справляется на ура.

Не стоит ждать лечения от силиконового друга!

Я безусловно буду пользоваться им в нужное время, он зарекомендовал себя как отличный помощник.

После пятидневного эксперемента с силиконами я использую этот бальзам 😉

А так-же я всегда использую это несмываемое масло для волос 😊

Спасибо за просмотр!

Меня зовут Ульяна! 😉

Удачных покупок!!! ???

Можете так-же прочесть:

Ламинирование волос на дому

Репейное масло для волос с крапивой

Бальзам для яволос " сбор восстанавливающиц" Рецепты Бабушки Агафьи

Масло-элексир для волос Garnier Fructis преображение

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Бальзам смягчает и распутывает волосы
  • Быстро действует
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Делает сухие кончики живыми
  • Легкое расчесывание
  • Маскирует белые точки на концах волос
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не лечит волосы
  • Неэкономичный расход
Ульяна_Малининарекомендует
Мне не подходит Гарниер 😕
Говорят, что чем слабее и больнее волос, тем больше подходят похожие средства 😉
Значит у вас все хорошо, ну или не совсем всё потеряно)))
01.10.2016
Может, я никогда не красила волосы, не пользуюсь утюжком, и феном сушу крайне редко. Волосы в отличном состоянии,но шампунь сложно подобрать...
Я тоже не пользуясь утюжком и не сушу волосы феном уже второй год, но моим капризным волосам видимо этого мало)
Эх.. Мне бы Ваши проблемы..
01.10.2016
Каждому свое, попробуйте подпитать их маслами, на мои действует чудесно
Как раз сейчас запаслась кучей разных и решила пробовать курсами, дабы понять, что именно мне подходит)))
01.10.2016
мое любимое авокадовое, попробуйте его обязательно 😊
Спасибо за совет, завтра же его куплю 😉
😉 пожалуйста
Официальный представитель Garnier Official
19.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к марке Garnier и высокую оценку. Ждем Вас за новыми покупками!