Здравствуйте!
Коньяк "Арарат" трехлетней выдержки являет собой отличный напиток и хорошее соотношение цена-качество.
Купить его можно в среднем по цене около 700 рублей. К примеру, в "Красном и Белом" он стоит 744 рубля, а в "Пятерочке" уже 874 рубля.
Зная, что обычно трехлетние коньяки мягкие, после того, как попробовал Напиток спиртной на основе вишни, решил следующей покупкой сделать именно этот напиток. Бутылка, в которую разлит коньяк, претерпела ребрендинг, на сайте производителя можно почитать на какие существенные стороны нужно обратить внимание, чтобы не нарваться на подделку.
В конце концов, можно позвонить по контактному телефону дистрибьютера, чтобы узнать приобретала ли торговая сеть лицензию, на продажу спиртного напитка. Но я никуда не звонил, тем более, что совсем недавно прошла информация, что французы, владеющие армянским брендом уходят с российского рынка, а то что можно купить - остатки.
Собственно по напитку, скажу, что вкус очень насыщенный и богатый, не простой и не односложный. Мне показалось, что присутствует небольшой вишневый с шоколадом контекст, но при этом, все же коньяк оказался резковат, не такой мягкий, как его 3-летние собратья.
Хотя в общем, напитком я остался доволен. Не жалею, что купил и попробовал. Возможно, что крепкое свойство напитка можно немного сгладить льдом, но я не пробовал.
Попробуйте Вы, после расскажете!