Здравствуйте, уважаемые читатели,
сейчас довольно большая конкуренция в области курьерских доставок, довольно много в Санкт-Петербурге курьерских служб, но увы при этом не все понимают, что качество предоставляемых услуг надо бы совершенствовать, дабы и клиентов было больше. Но увы, плюет "наш брат" на клиента и тем самым кк правило его теряет.
Так, одна компания имеет договор с курьерской службой Курьер Сервис Экспресс, а зря. Это компанией на моей имя был отправлен груз 11 сентября, но увы до сих пор я его не получила.
Из информации по отслеживанию выше видно, что он был передан курьеру на доставку 15 сентября (то есть груз благополучно доставили из Москвы в Санкт-Петербург за 4 дня), но ввиду того, что принять я его не смогла, то сделала переадресацию на другой адрес. Увы услуга по переадресации у алчных КСЭ стоит денег (у иных компаний за это не платят, а даже доставляют по нужному адресу, тем более что адрес был указан в пределах квартала). Запросили у отправителя оплату за переадресацию, было отказано.
В итоге посылка отправилась на склад, в отдел проблем и с тех пор (уже почти 2 недели) находится там. И что удивительно "проблемой" никогда не занимается, менеджеры не звонят с тем, чтобы хотя бы доставить по указанному ранее адресу. Нет. А логика проста - у груза есть свой срок хранения. И вот пока отправитель сам не начнет ее разыскивать, никто пальцем о палец не ударит, чтобы ее доставить. А когда срок хранения истечет можно будет взыскать с отправителя (юрид.лица) и сумму за хранение, и сумму за обратную пересылку.
И тут возникает лишь один вопрос - вы для кого работаете, господа курьер-сервисцы? Для клиента? Отнюдь. Собственно это мне подтвердила и менеджер колл-центра в ходе телефонного разговора.
Словом сервис хромает на обе ноги, а соц сети мы развиваем, и дешевые тетрадки с ручками разыгрываем. Не могу рекомендовать этот сервис по доставке отправлений. Знаю, что возможен человеческий фактор, что и "в семье не без урода", сталкивалась, но здесь видимо система, внутренние правила и распорядок, которые никто не хочет проработать и улучшать.
Не рекомендую! Спасибо за внимание.