Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 12:57

♡ Всем привет!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чтобы волосы были красивыми и ухоженными, очень важно использовать шампунь подходящий именно вашему типу волос. Именно поэтому я приобрела шампунь Estel Curex для сухих, ослабленных и поврежденных волос.

Шампунь буду хвалить. Для моих волос он отлично подошел.

МОИ ВОЛОСЫ

Волосы я обесцвечиваю поэтому они сухие и поврежденные по всей длине, жирные у корней. Пушатся. Волосы редкие, до плеч. Мою через день, редко два дня.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и СОСТАВ

• ЦЕНА 260 рублей
  • МЕСТО ПОКУПКИ магазин профессиональной косметики Индустрия красоты
  • ОБЪЕМ 300 мл
  • СРОК ГОДНОСТИ 36 месяцев

УПАКОВКА

Флакон из мягкого пластика, темно-зеленого цвета.

Крышка закручивается, имеется удобный дозатор. При нажатии на верх крышки он открывается и легко можно добыть дозу шампуня.

Консистенция средняя. Не жидкая и не густая. Когда шампунь у меня почти закончился и осталось совсем немного, на донышке, перевернув флакон верх тормашками, остаток шампуня со дна вытек, буквально за 6 секунд, это говорит о его средней консистенции.

Аромат слабо выражен, мне он приятен. Немного сладковатый, нежный, на волосах не задерживается.

Цвет шампуня белый, перламутровый.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести на влажные волосы, вспенить. Тщательно смыть.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Пройдусь по обещаниям производителя

Мягкое очищение

Очищает очень мягко, волосы при мытье становятся приятные на ощупь. Промывает не до скрипа. Пенообразование среднее, но промывает с первого раза.

Увлажнение и питание

Волосы после использования шампуня не пересушены, достаточно увлажнены и напитаны.

Шелковистость и блеск волос

После шампуня волосы хорошо расчесываются и укладываются. О блеске ничего не могу сказать, так как после шампуня в обязательном порядке я использую бальзам, плюс несмывашки, после которых они и блестят.

Шампунь мне понравился, хорошо промывает, достаточно увлажняет. После использования волосы приятные, мягкие и напитанные. Пушистость усмиряет. Волосы выглядят здоровыми и красивыми.

ПЛЮСЫ

• бюджетная цена
  • хорошо и мягко промывает
  • увлажняет и питает
  • усмиряет пушистость
  • профессиональный

МИНУСЫ

• нет
----------Алина...рекомендует
04.12.2016
мне именно этот шампунь парикмахер советовала, надо-таки попробовать 😊
04.12.2016
Судя по описанию хороший шампунь, по возможности куплю 😉
04.12.2016
Мне бы он тоже подошел, наверное) Хоть у меня волосы и потемнели немного, по старой памяти пользуюсь средствами для блондинок 😁
классный шампунь!
04.12.2016
Нужно мне тоже этот шампунь купить, как раз для моих волос
04.12.2016
Мне нравится Эстель!у них каждая серия средств хороша!
04.12.2016
Оо, интересный результат. заинтересовали)
04.12.2016
Я этот не пробовала, а вот маска классная. Мне у Эстель практически всё отлично подходит.
Взяла этот шампунь на заметку!
04.12.2016
Хороший шампунь, для моих волос тоже бы подошёл я думаю.
04.12.2016
По описанию очень приятный шампунь)
04.12.2016
не назвала бы его, конечно, бюджетным, но вообще хороший шампунь, конечно. Я думала попробовать что-то новое из Эстель, но в итоге все же остановилась на уже знакомой зимней серии.
04.12.2016
Про марку Estel я наслышана, буду знать, что они выпускают отличные шампуни.
04.12.2016
Есть от Estel шампунь и вполне приятный с ним уход для волос, да и этот вот не подвел, хорош.
04.12.2016
Жаль, но мне точно не подойдет 😞
04.12.2016
отличный шампунь судя по описанию!
04.12.2016
нужно попробовать такой шампунь)
04.12.2016
Думаю, мне этот шампунь не подойдет.
04.12.2016
я раньше только про маску этой серии слышала 😊
04.12.2016
Не совсем для моего типа волос, но эту марку уже давно держу на примете.
05.12.2016
У меня длина нормальная, а вот концы суховаты... Я бы попробовала такой шампунь 😊
05.12.2016
У меня как раз светлые волосы, возьму этот шампунь на заметку)
Хорошо, что он Вам подошел 😊
05.12.2016
Все на эту линию заглядываюсь, но пока не купила )
06.12.2016
Для брюнеток тоже ведь, наверное, такие есть? Запомню эту фирму.
06.12.2016
Серию Curex не пробовала, хотя засматривалась на серебристый шампунь против желтизны, теперь более внимательно изучу в магазине 😉 В этой серии и маски есть..
06.12.2016
Мне к сожалению не очень подошел,хотя можно дать второй шанс
06.12.2016
Самое главное для меня цвет!
Такой вряд ли пойдёт,но это моя кожа головы. Большинству понравится.
08.12.2016
Неплохой шампунь.
11.12.2016
Я маску из этой серии все хочу попробовать)Думаю купить вместе с шампунем)