Опубликовано 12 Май, 2021 - 13:35

На данный момент, я нахожусь в активном поиске шампуня и маски для осветлённых волос, которым под силу справится с их желтизной. Конечно, по классике жанра, я прикупила известный L’ORÉAL Paris Elseve Color Vive Purple Shampoo.

Его Цена в Еве, на момент покупки, около 80 грн.

Объём: 200 мл.

Срок годности: 3 года и 12 месяцев с момента открытия.

Производитель: Франция.

Внешний вид данного шампуня очень яркий и привлекающий внимание - это флакон насыщенного фиолетового цвета.

Вся информация о средстве написана на английском языке.

Но, благо, на обратной стороне флакона есть наклейка с обещаниями производителя, способом использования и т.д. на украинском языке.

Формула с фиолетовыми пигментами нейтрализует желтизну за 1 использование и питает волосы.

Крышка у флакона откидная.

Открывается и закрывается со щелчком, надежная.

Имеет выемку под палец, для лёгкого захвата при открытии, дабы не повредить ногти.

Под крышкой имеется дозатор в виде небольшого отверстия, через которое подаётся шампунь.

Сам же шампунь L’ORÉAL Paris Elseve Color Vive Purple Shampoo, как и полагается, насыщенного фиолетового оттенка с перламутром.

Консистенция шампуня жидкая.

Запах же очень даже приятный, немного сладковатый.

Применение:

Использовать 1 раз в неделю для коррекции тона волос. Наносите массажными движениями на влажные волосы в течении 1-3 минут, вспените и смойте. Для темного-русых и темных волос - до 5 минут. Тщательно вымойте волосы.

Используйте защитные перчатки

Мой опыт и впечатления

L’ORÉAL Paris Elseve Color Vive Purple Shampoo я использую по инструкции и рекомендации моего мастера, который делал мне Airtouch - 1 раз в неделю. И мне этого достаточно.

В использовании данный шампунь такой же, как и самые обычные шампуни. Единственное, чем он отличается - это более жидкая консистенция.

Пенится «фиолетовый» шампунь отлично, пена пышная, воздушная и ее много. Она, как и сам шампунь, прекрасно распределяется по волосам, окутывая каждую волосинку.

Стоит отметить, что пена этого шампуня тоже фиолетового цвета, что внушает доверие и говорит о эффективности шампуня уже при первом использовании.

Смывается L’ORÉAL Paris Elseve Color Vive Purple Shampoo большим количеством воды, но не из-за того, что он плохо вымывается и волосы могут выглядеть не свежими, а из-за того, чтобы качественно смыть с волос фиолетовый пигмент шампуня.

На этом этапе использования средства, уже заметен результат - волосы приобретают серый оттенок, а так же, заметно чрезмерную сухость волос. Кажется, что они вот-вот сломаются от неосторожного движения. Поэтому, после использования «фиолетового» шампуня я обязательно наношу на волосы бальзам-ополаскиватель, а потом хорошую питательную маску.

Кстате, читала в других отзывах о L’ORÉAL Paris Elseve Color Vive Purple Shampoo, что он окрашивает руки, маникюр и ванную в фиолетовый оттенок. Поэтому производителя рекомендует использовать перчатки. У меня же такой проблемы нет! Ещё ни разу шампунь не окрасил мне ни кожу рук, ни светлое покрытие гель-лака на ногтях, ни ванну (как акриловую так и чугунную).

Что касается основной функции шампуня - нейтрализовать желтизну волос, то сначала покажу фото «до»

Видно, что волосы имеют желтые пасма. На фото немного плохо видно, но в Реале более четко видно границу темных корней, которая выглядит более желтой.

Ниже - волосы после использования L’ORÉAL Paris Elseve Color Vive Purple Shampoo.

К сожалению, фото сделано в разных помещениях и в разную погоду: первые фото в солнечную, второе - в пасмурную, поэтому отличается оттенок блонда. Но, все-равно, разницу видно невооружённым глазом: все полотно волос имеет одинаковый тон без желтых полос.

Так же добавляю фото после регулярного использования «фиолетового» шампуня L’ORÉAL и маски из той же серии.

О маске будет отдельный отзыв.

Результат мне очень нравится! Несмотря на то, что шампунь очень сушит волосы.

По сравнению с шампунем от MATRIX, шампунь от L’ORÉAL справляется со своей задачей на 100%! Главное, хороший уходила локонами после «фиолетового» шампуня, тогда и волосы имеют благородный блонд и я довольна результатом!

Достоинства
  • Нейтрализует желтизну без фиолетовых прядей
Недостатки
  • Сушит волосы
KetrinPрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.05.2021
Добрый день! Мы благодарим Вас за доверие к бренду L`Oreal Paris🌼
Восстановите структуру волоса при помощи регенерирующего CICA-крема для волос Эльсев Несмываемый уход для поврежденных волос, который устраняет до 1 года повреждений поверхности волоса за 1 использование.
12.05.2021
Спасибо! Обязательно попробую 😊