Опубликовано 15 Июнь, 2022 - 22:38

полгода или более

доброго дня!

Уже около полугода использую шампунь L'Oréal Professionnel серии Pro Longer, для меня он сейчас самый идеальный, именно такой я и искала.

Мои волосы: секущиеся по длине, осветленные в прошлом, сухие, ломкие.

Такими они были до знакомства с продуктом:

Длинные, но ужасно сухие, особенно концы.

Я продолжала отращивать свой цвет и после 2 месяцев после начала пользования шампунем волосы стали выглядеть лучше:

А после 5 месяцев они выглядят так:

И вот так:

Я считаю это отличным показателем.

Теперь немного самом о шампуне

Я стала настоящим фанатом линейки Pro Longer и вообще L'Oréal Professionnel , поэтому мне трудно удержаться от покупки какого-то нового средства. Большинство из них правда очень крутые и стоят своих денег.

Сначала несколько раз я покупала шампунь по 300 мл, недавно увидела и большую версию 750 мл и непременно приобрела её.

Консистенция и запах шампуня: запах косметический, дорогой. Волосы пахнут так, как будто вы только что посетили салон по уходу за волосами.

Консистенция самая обычная, пенится шампунь средне. Можно заметить мерцающие частички:

При мытье головы я наношу шампунь 2 раза, держу кондиционер или маску, после чего использую крем для волос L'Oreal Professionnel Pro Longer 10-in-1 , который также является моим любимчиком среди термозащит, сушу волосы феном и использую масло для кончиков.

Кому подойдет данный шампунь, а кому я бы не рекомендовала:

Подойдет: сухим волосам, ломким, пористым, пушистым, непослушным.

Не рекомендую: волосам, склонным к жирности, и тяжелым по своей природе. Так как линейка Pro Longer утяжеляет волосы в хорошем смысле, а тяжелые и без того волосы будут лишены объема, приобретут лишнюю нагрузку.

Достоинства
  • Волосы после мытья выглядят ухоженными и здоровыми
  • Запах приятный
  • Не вызывает зуда и раздражения
  • Отлично очищает корни и длину
julia_gritadoraрекомендует
Добрый день!
Мы рады, что наш бренд радует Вас своим качеством.
Надеемся увидеть Вас снова как можно скорее!
17.06.2022
😊