Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
О щетке RICHE на сегодняшний день не слышал наверное только самый ленивый. Полно отзывов, результаты у всех разные и сегодня я тоже хочу показать и рассказать, чего удалось добиться мне. Скажу сразу, тестируя эту щётку я не меняла свой привычный образ жизни - спортом заниматься не начала, хотя надо бы, и питание тоже не менялось. Поэтому все результаты, которые я продемонстрирую стали доступны мне только благодаря драйбрашингу, а так же другим антициллюлитным средствам RICHE, которые я использовала в комплексе. Итак, сегодня расскажу о чудо-приспособденнии - дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба
Купить щётку можно на официальном сайте производителя [ссылка]
Цена - 990 рублей на данный момент.
ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Упаковка щётка дополнительно в удобный мешочек - его же можно использовать для хранения, это продлит жизнь изделия.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба
Сделана щётка очень качественно, древесина без зазубрин, корпус полностью монолитный - такую вещь приятно держать в руках и применять на деле!
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба
Для удобства хранения предусмотрена верёвочка, за которую можно вешать щётку за рукоятку. Сдесь же выбито название бренда - мне очень нравится сдержанное и добротное исполнение и оформление.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба
Отдельно хочется отметить ворсистую часть - во первых, она огромная по площади! Я ещё не встречала щётки с таким размером рабочей поверхности. Это позволяет сделать массаж ещё более эффективным.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба
Такая щётка охватить любые объёмы тела 😃
Так же обратите внимание, как качественно и плотно щётка набита - щетина даже не имеет просветов - это тоже делает массаж ещё более эффективным. Длина щетины тоже весьма внушитальна:
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба
Мне очень нравится, что изделие полностью создано из натуральных материалов - именно такая щётка и рекомендуется для сухого массажа. Такую вещь не стыдно подарить подруге или родственница - ведь качественную вещь всегда приятно получить в подарок.
Ну что ж, не буду слишком долго задерживаться на описании товара, думаю наиболее важен эффект и личный опыт применения. Об этом я и расскажу ниже.
ПРИМЕНЕНИЕ
О массаже сухой щёткой я наслышана давно - впервые узнала о нем, когда четыре месяца сидела со сломанной ногой почти без движений, да потом ещё долгое восстановление без интенсивных физических нагрузок. Тогда я так и не решилась опробовать такой метод борьбы с появившимся циллюлитом, но мысль об таком массаже плотно засела в моей голове. Именно по этому я с удовольствием и большим рвением приступила к тестированию щётки RICHE. Я была изначально настроена на результат, особенно, когда впервые взяла изделие в руки и поняла - эта штука точно задаст жару моим ляшкам 🔥
Уже в первое применение стало я почувствовала, как бодрит такого рода массаж. Поначалу это бывает немного больно, но для маня было терпимо, так как кожа у меня достаточно толстая - но даже при этом после массажа появляется покраснение.
Как я делала.
Первоначально я делала массаж всего тела, следуя инструкции:
Процедура выполняется прямыми поглаживаниями и круговыми движениями, растирания производятся снизу-вверх, т.е. по линиям лимфотока.
Начни массаж с ног, постепенно поднимаясь выше. Круговыми движениями обработай бедра и ягодицы, в области живота и груди ослабь давление.
Спину растирай прямыми движениями, от поясницы и выше.
Дольше и интенсивнее растирай проблемные зоны.
В завершение процедуры помассируй руки и плечи легкими скользящими движениями.
После сухого массажа необходимо принять контрастный душ, чтобы смыть частички эпидермиса и охладить кожу.
После принятия душа на влажную кожу рекомендуем нанести натуральное питательное масло для тела RICHE.
Начни курс сухого массажа с трех минут в день, чтобы кожа привыкла к интенсивному воздействию, постепенно увеличивая время до 10-15 минут. Рекомендуем проводить процедуру 3-4 раза в неделю.
Но если честно, после 2 - 3 применений мне стало немного лень шкребсти все тело и я занималась исключительно проблемным зонами. Такое применение почти не даёт результата. Косметолог, к которому я хожу пояснила, что в массаже сухой щёткой очень важно массировать все тело. Именно такой способ разгоняет кровообращение и соответственно обменные процессы в организме. В этом была моя ошибка.
Далее я стала делать массаж по правилам:
Начиная со стоп круговыми движениями массировала ноги по направлению вверх. На бедрах я останавливались подольше - это моя проблемная зона, мои ляшки так и норовят порыться циллюлитом, стоит только мне забросить спорт и правильное питание.
После ног я магко массировала живот и грудную клетку - очень бережно и аккуратно.
Далее спина - тут я себя не жалела, спинку почесать люблю 😃
И в самом конце руки - от кистей до шеи.
После такого массажа все тело горит, но без дискомфорта, а так же чувтвуется прилив бодрости и сил. Проводила такой массаж ровно через день. В общей сложности он занимает около 15 минут - не так уж много для себя любимой.
Напомню, что процедуру я проводила в комплексе с дригими антициллюлитными средствами:
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба
Таким образом, после сухого массажа щёткой RICHE я шла в душ и немного ополоснув тело делала для бёдер обёртывание со скрабом RICHE. Да, именно обёртывание, потому что именно так он даёт мощный антициллюлитный эффект, я об этом уже рассказывала.
Через час-два смываю скраб с кожи и наношу антициллюлитное масло RICHE, делая при этом ручной массаж, для ещё большего эффекта, чтоб у циллюлита уж точно выхода не осталось 😃
РЕЗУЛЬТАТ
При правильном, а главное комплексном подходе результат не заставил себя ждать!
🔥 Первое, что хотелось бы отметить - щётка очень мощно борется с вросшими волосками. Это, пожалуй, самый эффективный метод борьбы с ним - для меня этот момент особенно актуален, так как после восковой эпиляции я постоянно сталкиваюсь с этой проблемой, так как у меня весьма толстая кожа.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба
Вот такой прекрасный результат! Я бы сказала, это новое качество кожи! Она гладкая без врастаний и раздражений.
🔥 Так же я была приятно удивлена тем, как щётка полирует рубцы и шрамы - они становятся более плоские, не выпирают и меньше выделяются по цвету.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба
Думаю, что некоторые шрамы от болячек щётка и вовсе может свести на нет. Ведь интенсивное кровообращение творит чудеса по этой части.
🔥 Самое главное - антициллюлитное действие.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба
Тут не нужны даже комментарии, как мне кажется, все видно на фото. Кожа здорово потянулись, изчезли глубокие ямки. И это без правильного питания и физических упражнений - всего за месяц.
ВЫВОД
Думаю, что в сочетании с хорошей диетой и физическими упражнениями можно и вовсе получить тело своей мечты. Я не буду останавливаться на достигнутом и продолжу делать сухой массаж щёткой RICHE, ведь она самым положительным образом влияет на кожу и тело. Конечно, нужно приложить силы и старания, чтобы получить идеальное тело, а щётка RICHE станет в этом деле лучшим помощником!