Щетка для тела RICHE Уникальная для сухого массажа. Дуб
📌 Информация от производителя.
Дренажная щётка для сухого массажа RICHE на 100% состоит из натуральных материалов, благодаря этому она безопасно и эффективно совершенствует кожу день за днем.
Она :
Отшелушивает, улучшает кровообращение, борется с целлюлитом, заметно омолаживает и подтягивает контуры тела.
Щетка для тела RICHE для сухого массажа продается в удобном и качественном мешочке.
Он идеально подходит под ее размеры.
Вынимать и убирать в него щетку не составляет никаких проблем.
Плюс материал приятный на ощупь, прочный.
Все швы прошиты ровно и качественно.
В верхней части имеются удобные завязочки:
Щетка для тела RICHE Уникальная для сухого массажа. Дуб
📌 Внешний вид и качество.
Щетка для тела RICHE для сухого массажа имеет довольно длинную ручку, но она очень удобно ложится в руку и поверхность ее отлично обработана- ровная,аккуратная гладкая.
Щетка для тела RICHE Уникальная для сухого массажа. Дуб
К тому же в верхней части есть небольшое отверстие в которое продета веревочка.
Щетка для тела RICHE Уникальная для сухого массажа. Дуб
Щетина у щетки сделана на 5 с плюсом.
Нет не одной бракованной ворсинки, все они ровные, одинаковые по высоте , ничего не сыпется, не выпадает.
Ворс набитый, плотный, густой.
Щетка+ для тела RICHE Уникальная для сухого массажа. Дуб
📌 Применение.
Советы от производителя:
Используй дренажную щётку до принятия душа, на сухую кожу.
Если после массажа появилось чувство жжения и/или красные пятна на коже, во время следующей процедуры уменьши силу давления и сократи время воздействия. Для максимального эффекта используй в комплексе с вашей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.
Массаж с этой щеткой я выполняю следующим образом.
Во-первых, делаю его только на сухую кожу.Вожу ею круговыми движениями по поверхности ног и живота.
Всегда начинаю снизу и веду вверх, следуя по линиям лимфотока.
В интернете есть много картинок, четко указывающих какие-надо проводить манипуляции и в какой последовательности и которыми можно руководствоваться по началу.
В районе живота давление щетки на тело я всегда ослабляю. В вот в районе бедер, особенно с внешней стороны, действую всегда наиболее интенсивно.
Хочу еще раз показать, вам более крупным планом как все таки у изделия шикарная не побоюсь этого слова щетина.
Она качественно, но в тоже время не травмируя воздействует на кожу тела.
Щетка для тела RICHE Уникальная для сухого массажа. Дуб
После того, как я завершаю массаж тела, обычно принимаю душ.
Это мне нужно для того, чтобы смыть все отщелущенные частички кожи.
Затем можно нанести масло, иногда я пользуюсь просто питательным кремом или лосьоном.
Что же касается времени такой процедуры , то советую вам прислушаться к советам производителя:
Начни курс сухого массажа с трех минут в день, чтобы кожа привыкла к интенсивному воздействию, постепенно увеличивая время до 10-15 минут.
Рекомендуем проводить процедуру 3-4 раза в неделю.
Еще важная информация заключается в следующем (рекомендую ознакомится вам с ней еще до первого применения щеки для сухого массажа) :
Не используй щетку при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, в области открытых повреждений кожи.
В результате использования щетки для тела RICHE для сухого массажа я считаю, что смогла добиться улучшения внешнего вида своей кожи, особенно в области ног и бедер.
Она в этих местах стала более упругой, избавилась от шелушений, выровнялся ее рельеф в целом и улучшился общий внешний вид.
Но я считаю , что это не только ее заслуга, а в основном комплекса средства который я применяла в это время,а именно масла и скраба этого же бренда.
Может быть фотографии и не передают качественно результат моих усилий и трудов, но для меня он заметен и это самое главное!
📌 Вывод.
Щетка для тела RICHE для сухого массажа показалась мне качественнее и надежнее аналогов.
Кроме того, могу выделить у нее и другие плюсы, такие как:
прочность
удобство применение
высокое качество щетины
натуральный состав
она не травмирует кожу
улучшает ее внешний вид и состояние
Щетка для тела RICHE Уникальная для сухого массажа. Дуб
К покупке я ее однозначно рекомендую.
Спасибо, что читаете.
Желаю всем и всегда только отличных и качественных приобретений.