Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 11:05

Сухой массаж, ну как по мне очень эффективное средство .

Такой массаж очень удобен, и он не требует специальных навыков или знаний. Так же по цене получается выгодным.

Всё что нам потребуется это 7-10 минут свободного времени и сухая щётка для массажа.

Как же правильно выбрать сухую щетку для массажа?!

Ну во-первых обращаем внимание на состав! Конечно же натуральная щетина более деликатна.

А вот степень жёсткости уже на своё усмотрение.

Я использую драйбрашинг в уходе за телом уже более года. По-этому кожа уже легко воспринимает жёсткую щетину.

Сегодня хочу рассказать вам о ДРЕНАЖНОЙ ЩЁТКЕ ДЛЯ СУХОГО МАССАЖА

Общая информация

Бред RICHE

Название ДРЕНАЖНАЯ ЩЁТКА ДЛЯ СУХОГО МАССАЖА. ДУБ

Цена 1980 р, сейчас можно приобрести с 50% скидкой за 990 р

Производитель Россия

Купить можно на оф сайте ДРЕНАЖНАЯ ЩЁТКА ДЛЯ СУХОГО МАССАЖА. ДУБ

Мне очень нравится что щетка полностью натуральна - её щетины выполнены из кактуса, а основание массив дуба.

Она достаточна большая по сравнению с остальными щетками. Её размер 17*8 см. И это размер основания на которой расположена щетина.

Удобство такого размера - в том что во время массажа охватывается большая часть тела. Соответственно время на процедуру сократится.

Щетина жёсткая и плотная. Выполнена из мексиканского кактуса. Волоски высокие и составляют 3 см.

Ворс густой и распределён равномерно.

Хочется отметить длину ручки. Здесь я вижу преимущество над щёточками которые одеваются на руку. Например в момент обработки задней поверхности бёдер ближе к колену я просто стою прямо и не наклоняюсь/скручиваюсь. Удобно же.

А вот в момент массирования живота и ягодиц я удерживаю её за основание.

Еще я обратила внимание на то что дерево будто обработано чем-то масленым. И если к примеру я вдруг взяла её за ручку влажными руками, то с ней ничего не случится.

Название бренда выбито

Для хранения есть удобная петелька - можно подвесить в ванной на крючок.

Но мне нравится хранить её в родном вощёном мешочке .

Я кладу щётку в мешочек и затягиваю верёвочкой.

Использование

Как я и говорила брашингом я занимаюсь около года. В среднем 4-5 раз в неделю, чередую со скрабом.

Использую совершенно в любое время суток, а точнее как только освобождается свободные минутки.

Здесь не нужно предварительной подготовки, например как распаривание.

Но всё же Стараюсь делать массаж в ванной , так как моя кожа сухая и в момент использования - отлетает эпидермис кожи (та самая старая кожа).

Я начинаю использование щётки снизу вверх по линиям интенсивными движениями.

Если коротко то ноги и руки по направлению вверх, а ягодицы и живот по кругу.

На щётку сказать честно я нажимаю сильно, но не до сдирания кожи). Тут тоже должно быть всё в меру. Но краснота точно должна присутствовать иначе это просто поглаживание будет.

Каждую зону обрабатываю ну хотя бы по 5-7 движений. В момент использования кожа нагревается и чувствуется тепло.

В первое использование щетка немного потеряла щетинок (около 5-10). В дальнейшем такого не было.

Потом споласкиваю кожу душем. И наношу тонизирующее масло.

Результат

Щетка распрекрасно освобождает тело от омертвевших частиц кожи , то есть получается в процессе массажа она как бы царапает кожу, тем самым помогая им отвалиться.

И уже после первого применения Могу сказать моя кожа гладкая и бархатистая!

Так же разогревая кожу и доводя её до красноты - активируется кровообращение. И конечно же изо дня в день идёт реальное уменьшение видимых признаков целлюлита. А ведь избавиться от него не помогут никакие занятия спортом и диеты.

Почему именно ВИДИМЫХ ПРИЗНАКОВ ЦЕЛЛЮЛИТА, ну нужно тоже понимать что щётка не в состоянии разбить глубокие жировые отложения. Всё же хоть она и прекрасна, но Поверхносто.

До/После

На моих ножках особая разница видна в области бёдер. Кожа приобрела ровный рельеф и видимость апельсиновой корки сошла почти на нет. Кожа стала более упругая и плотная.

Я довольная результатом и однозначно её рекомендую Тем кому она не противопоказана, а это

• людям с любыми заболеваниями кожи (дерматитами различной этимологии, экземой, псориазом и т. д.)
  • женщинам с гиперпигментацией и тем, у кого много родино

Дренажная щётка RICHE для сухого массажа поможет преобразить кожу! Сделает её гладкой и бархатистой с первого применения. А если вы с ней подружитесь и будете использовать регулярно, то она поможет избавиться от видимых признаков целлюлита.

Если учесть срок службы щетки и то что один ПРАВИЛЬНЫЙ сухой массаж, может заменить поход к массажисту. То получается ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА за копейки.

Так же советую вам чередовать её с Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Отлично отшелушивает
  • Приводит кожу в тонус
  • Сделана из натуральных материалов
  • Улучшает циркуляцию крови
natashalitрекомендует
27.10.2020
Тоже так делала с сухим массажем щеткой 😉 Или же брала дополнительную простынку, чтобы все собиралось на ней
27.10.2020
Удобный вариант с простынкой 😉