Мне очень нравится что щетка полностью натуральна - её щетины выполнены из кактуса, а основание массив дуба.
Она достаточна большая по сравнению с остальными щетками. Её размер 17*8 см. И это размер основания на которой расположена щетина.
Удобство такого размера - в том что во время массажа охватывается большая часть тела. Соответственно время на процедуру сократится.
Щетина жёсткая и плотная. Выполнена из мексиканского кактуса. Волоски высокие и составляют 3 см.
Ворс густой и распределён равномерно.
Хочется отметить длину ручки. Здесь я вижу преимущество над щёточками которые одеваются на руку. Например в момент обработки задней поверхности бёдер ближе к колену я просто стою прямо и не наклоняюсь/скручиваюсь. Удобно же.
А вот в момент массирования живота и ягодиц я удерживаю её за основание.
Еще я обратила внимание на то что дерево будто обработано чем-то масленым. И если к примеру я вдруг взяла её за ручку влажными руками, то с ней ничего не случится.
Название бренда выбито
Для хранения есть удобная петелька - можно подвесить в ванной на крючок.
Но мне нравится хранить её в родном вощёном мешочке .
Я кладу щётку в мешочек и затягиваю верёвочкой.
Использование
Как я и говорила брашингом я занимаюсь около года. В среднем 4-5 раз в неделю, чередую со скрабом.
Использую совершенно в любое время суток, а точнее как только освобождается свободные минутки.
Здесь не нужно предварительной подготовки, например как распаривание.
Но всё же Стараюсь делать массаж в ванной , так как моя кожа сухая и в момент использования - отлетает эпидермис кожи (та самая старая кожа).
Я начинаю использование щётки снизу вверх по линиям интенсивными движениями.
Если коротко то ноги и руки по направлению вверх, а ягодицы и живот по кругу.
На щётку сказать честно я нажимаю сильно, но не до сдирания кожи). Тут тоже должно быть всё в меру. Но краснота точно должна присутствовать иначе это просто поглаживание будет.
Каждую зону обрабатываю ну хотя бы по 5-7 движений. В момент использования кожа нагревается и чувствуется тепло.
В первое использование щетка немного потеряла щетинок (около 5-10). В дальнейшем такого не было.
Потом споласкиваю кожу душем. И наношу тонизирующее масло.
Результат
Щетка распрекрасно освобождает тело от омертвевших частиц кожи , то есть получается в процессе массажа она как бы царапает кожу, тем самым помогая им отвалиться.
И уже после первого применения Могу сказать моя кожа гладкая и бархатистая!
Так же разогревая кожу и доводя её до красноты - активируется кровообращение. И конечно же изо дня в день идёт реальное уменьшение видимых признаков целлюлита. А ведь избавиться от него не помогут никакие занятия спортом и диеты.
Почему именно ВИДИМЫХ ПРИЗНАКОВ ЦЕЛЛЮЛИТА, ну нужно тоже понимать что щётка не в состоянии разбить глубокие жировые отложения. Всё же хоть она и прекрасна, но Поверхносто.
До/После
На моих ножках особая разница видна в области бёдер. Кожа приобрела ровный рельеф и видимость апельсиновой корки сошла почти на нет. Кожа стала более упругая и плотная.
Я довольная результатом и однозначно её рекомендую Тем кому она не противопоказана, а это
людям с любыми заболеваниями кожи (дерматитами различной этимологии, экземой, псориазом и т. д.)
женщинам с гиперпигментацией и тем, у кого много родино
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа поможет преобразить кожу! Сделает её гладкой и бархатистой с первого применения. А если вы с ней подружитесь и будете использовать регулярно, то она поможет избавиться от видимых признаков целлюлита.
Если учесть срок службы щетки и то что один ПРАВИЛЬНЫЙ сухой массаж, может заменить поход к массажисту. То получается ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА за копейки.