Опубликовано 23 Март, 2010 - 01:55

Сиамская кошка появилась у меня в мои 7 лет....Животные рядом со мной всю жизнь! Я знаю кошек от и до практически) Первая моя кошечка сиамская (прожила 12 лет) жила в компании бульдога... Очень дружно жили! Она мне не просто друг.... и не лучший друг.... как ребенок просто.... член семьи... те кто держит животных и привязан к ним всей душой меня поймут! Для меня сиамская кошка стала воплощением преданности и любви!!!! Я бы назвала ее кошка-собака) Она ходит везде везде со мной) ванна... значит идем в ванну... встала на кухню и тут же киса моя бежит со мной.... другая комната значит все встали и пошли) И все ровно спит она или нет... чаще всего процентов 90 она проснется и пойдет со мной! Если вы ищите для себя самого верного друга, то сиамская кошка это лучший вариант!!! Но они очень скучают... не оставляйте их одних если не имеете достаточного времени для общения с ней, или если часто бываете в разъездах по городам! У меня сейчас живет 2ая по счету сиамская кошка, так же есть и другие зверюшки дома!( кошка. и собака) всего 3))) Один маленький минус и то я бы не назвала его минусом, а так предупреждением) это ревность!!! И первая и вторая кошка безумно ревнивы........ Будьте готовы к этому) Одним словом сиамская кошечка любовь на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства
  • Голубые глаза
  • Добрые
  • Кайфовое создание
  • Ласковые
  • Преданная
  • Умное
Элеоноркарекомендует