Опубликовано 11 Март, 2019 - 10:18

Всем доброго времени суток! Сегодня я бы хотела рассказать о хорошей увлажняющей помаде Maybelline Hydra Extreme в оттенке 721 (Pinky Beige).

Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme

Я большой любитель помад, у меня есть небольшая коллекция. В основном, я предпочитаю нюдовые и светло-розовые оттенки. Вот и выбирая помаду Maybelline я искала что-нибудь светлое и повседневное и выбрала оттенок 721.

Придя домой и протестировав на себе эту помаду, я удивилась, потому что помада не казалась такой светлой, как я думала. На мне эта помада почему то смотрится прямо розовой. Но обо всем по порядку…

? Оформление ?

Помада находится в красном глянцевом футляре.

Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme

О том, что это Maybelline вы не узнаете, пока не посмотрите на донышко, там есть наклейка – единственный обознавательный знак это помады.

Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme

Крышечка закрывается не совсем надежно, так что, в сумочке ее лучше не носить.

В принципе, футляр выполнен довольно качественно, помада плавно выходит и заходит на место.

? Аромат ?

У помады присутствует легкий приятный и немного сладковатый аромат. Также он ощущается на губах, но не доставляет дискомфорта.

? Текстура ?

У помады очень мягкая и поддатливая текстура.

Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme

Благодаря своей формуле она прямо скользит по губам. Но я советую использовать карандаш для губ, чтобы заранее прорисовать контур, потому что такой помадой очень легко за него выйти.

А вообще, текстура очень приятная, на губах помада ощущается примерно, как блеск для губ (именно по ощущениям).

Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme на солнце

? Нанесение ?

Благодаря такой мягкой, тающей структуре самой помады она очень приятно и легко наносится на губы, словно скользя по ним. Нанесение вызывает только приятные ощущения. Но надо быть осторожным, потому что можно вылезти за контур губ. Наносится помада равномерно с первого слоя.

? Внешний вид ?

Помада очень классно смотрится на губах. Она так сияет и это делает ваши губы визуально больше.

Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme

Да и плюсом она хорошо увлажняет и защищает губы от воздействия ветра, то что нужно в холодное время года.

Помада хоть и увлажняющая, но совсем не липкая и не вызывает дискомфорта при носке.

? Оттенок ?

А вот оттенок довольно интересный. Сколько я отзывов пересмотрела и на всех помада смотрится по-разному. На ком-то более бежевой, на ком-то более розовой. На то оттенок и называется Pinky Beige.

Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme при дневном освещении

Кстати, при разном освещении оттенок также немного меняется. Прям какой-то розово-бежевый хамелеон.

Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme вечерний свет
Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme на солнце

У меня светлая кожа с теплым подтоном, и на мне помада смотрится чисто розовой, никакого намека на бежевый.

? Стойкость ?

Из-за мягкой формулы помада не очень стойкая. Даже небольшой перекус она не переживет. Останется только контур губ, придется либо поправлять помаду, либо до конца стереть.

▾▾▾▾▾▾▾

Итоги

В целом, помада мне очень нравится. Я, правда, использую ее не каждый день, потому что я больше люблю светлые, нюдовые помады. Эта помада также хорошо смотрится при повседневном макияже, без теней. Она освежает лицо, но не перегружает макияж.

Проанализируем все ее плюсы и минусы:

✔ приятный аромат

✔ большой выбор оттенков

✔ поддатливая, мягкая текстура

✔ приятное нанесение

✔ комфортна в носке

НО

✘ нестойкая

Таким образом, за такую небольшую цену нужно обязательно попробовать какой-нибудь оттенок этой помады. Я почти уверена, что вы останетесь от нее в восторге.

Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца, надеюсь, он был вам полезен)))

▻▻▻Возможно, вам будет интересно почитать мои отзывы на другие помады:

Достоинства
  • Придает объем губам
  • Приятная консистенция
  • Приятно ощущается на губах
  • Увляжняет
Недостатки
  • Не очень стойкая
Birdcherry_mdрекомендует
11.03.2019
Эта помада у меня в любимицах уже давно!
Оттенок чем то схож с 173 Windsor Rose, если найду Pinky Beige, куплю!
Мой Любимый формат Maybelline. ❤️
11.03.2019
Ой, какая красивая! Свотчила в магазине этот оттенок, сомневалась, т.к. я тоже с теплым подтоном. Теперь точно куплю - уж очень достойно лежит на Ваших губах.
Спасибо) Мне самой она очень нравится 😁
30.03.2019
Точно хамелеон. Смотрю второй отзыв на этот тон, по фотографиям не сказала бы, что он один и тот же. Но мне определенно нравится.