Снова Привет! Этот отзыв посвящен одному из фаворитов-Merries!
Наша попа очень капризна и только с японцами мы познали счастье и комфорт. Об одних из них сейчас и пойдет речь. И так по порядку..
Дизайн в каждой упаковке один, есть всего вроде 4 дизайна. У меня пока только два.В главной роли зайчик на розовой липкой зоне и едва заметные рисуночки по всему подгузу. Красители не яркие, что несомненно плюс!
Индикатор аш тройной, но смысла я не вижу.. что тройной, что одинарные, лучше от этого он не станет. работает он без нареканий.
Мягкость внутри 10/10, снаружи 8/10, гуны и муни на мой взгляд мягче
Структура покрытия: соты, что очень удобно для какулей, так они меньше контактируют с попой. Из японцев внутренний слой мне понравился больше всего у мерриесов, но и другие вполне замечательные.
Соответствие размеров: у нас S от 4 до 8 кг, а мы сейчас около 6, носим отлично.
Отпечатков на теле не оставляет.
Протекание было несколька раз. 1 раз какули вытекли через спинку (подгуз был чистый а какуль мало, как это вышло не понимаю, может слабо залепила..) и несколько раз из манжетиков (но тут мы долго в нем находились)
Наполнение вобще неральное, мне кажется полторашку можно влить))))) Ночь спим спокойно (около 12 часов.. +/-).
Запаха не имеют.
Липучки хорошие, площадь липучки самая большая из всех, края свободные, удобно отлиплять.
Главный и единственный их минус ДЛЯ МЕНЯ это отсутствие боковинок-тянучек! без них очень долго нужно перелиплять, т.к. у меня ребенок-дергунчик)) на спинке мне не оч нравится, т.к. после хаггис элит софт остался осадок, но муни и гуны имеют на спине резинку и меня это не огорчает.
Резинки очень нежные, мягкого натяжения, из-за чего иногда протекало (12 часов). Манжеты достаточно широкие, но не огромные.
Впитываемость моментальная, поливала воду- тут же исчезает, даже заметить трудно.. Вот действительно "куда делись все пипи?"))))
Сухость 9/10! Это рекордсмен, не считая Муни (10/10). Хотя это место мерриес разделили с гунами. Влажность еле еле ощущается. Абсолютной сухости ну не бывает просто! хотя...бывает.. в НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ!
Разбухание: есть маленько, иначе куда действительно деваются все пипи.. не исчезают же.. мы то с вами должны это понимать..)))
Раздражений нет ВООБЩЕ!!!!!! даже спустя 12 часов! Япошки это наше спасение. много чего попробовала-итог один, но не с японцами! спасибо им за это!
Цена тут конечно печалит, но на попочке экономить нельзя! Цены у нас колеблятся.. начинается это все от 1600, скидки очень редки. Но на авито продают с оптовых баз по 1400. Меня это устраивает, тем более что разницы с магазинными я не увидела.
Каждая мама должна хотя бы попробовать их, чтобы увидеть разницу и понять что же мы иногда напяливаем на наше сокровище!
Здоровья Вам и Вашим малышам!