Подгузниками "Меррис" я начала пользоваться, когда моему ребенку было два с половиной месяца, до этого использовали другие подгузники для новорожденных. Порекомендовала мне их подруга, сказала, что они лучше впитывают, в них попа сухая остается у ребенка, нет "парникового" эффекта как в некоторых других подгузниках, и я последовала ее совету, нисколько не жалею об этом.
Вот они какие
Они правда такие мягкие, приятные на ощупь, резиночки по бокам не сдавливают. Протекали мы в них редко, впитывают хорошо - жидкий стул не растекается, и в тоже время они не мешают активным движениям подрастающего малыша.
С внутренней стороны
Опрелостей и раздражений у ребенка нет, и не было. Подгузник "дышит"- если потрогать есть ощущение влажности снаружи, но внутри сухо. Индикатор наполненности, три полоски - по середине, окрашиваются в синий цвет, по мере наполненности подгузника. В общем, подгузники "Меррис" хорошего качества, мне очень понравились,но и цена выше, чем у других. Одеваем их в основном на ночь, а днем и на прогулки используем другие, более доступные по цене.