Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 02:06

Вообще, я считаю, что подгузники нельзя выбирать по отзывам – надо просто покупать и пробовать. Конечно, речь не идет о совсем бюджетных подгузниках, которые могут оказаться просто некачественными. Но если выбирать среди лидеров рынка, то надо просто смотреть, что подойдет именно вашему ребенку.

В роддоме мне дали целый пакет рекламной продукции, среди которой были подгузники всех известных марок. Я испробовала их и остановилась на подгузник Libero. Я писала о них отзыв http://irecommend.ru/content/oprelost-chto-eto-takoe

Не помню, почему тогда забраковала Merries.

Недавно родственники отдали мне большую упаковку подгузников Merries, из которых вырос их сын. Я обрадовалась, так как подгузники – дорогое удовольствие, а тут бесплатно свалилась целая упаковка. Помнила, что с Merries было что-то не так, но надеялась, что всё-таки сможем ими пользоваться. На вид они очень симпатичные, приятный дизайн. На ощупь тоже мне понравились. Еще один плюс – индикатор влаги. На Либеро, которыми мы пользуемся сейчас (3 размер), индикатора уже нет. Очень жаль, что он есть только на 1 и 2 размере.

В первый день я надевала то Libero, то Merries. Надевать Merries не очень удобно, т.к. липучки у них совсем короткие и к тому же не тянутся. Ребенок вертится, застегнуть тяжело. Ну это ладно, не настолько критично, но впервые у ребенка жидкий стул вытек на спину. В итоге отмывала ребенка, постель, одежду. Протечка случилась именно с Merries, так как сзади нет резинки и прилегание какое-то неплотное. С Libero таких проблем не было вообще. Были несколько раз небольшие протечки вокруг ножек, но это было исключительно потому, что вовремя не поменяли подгузник.

Но я не сдавалась. Попыталась надевать Merries чуть иначе, выше поттягивать спинку. Бесполезно. Снова такая же протечка. Сегодня был второй день использования. Дала им последний шанс и весь день надевала только их. И что же, купала вечером ребенка и впервые увидела опрелости и красную кожу. До этого я вообще не понимала, зачем нужен крем под подгузник. Ничем не пользовалась. Придется отдать подгузники соседке. У нас дети одного возраста, а она как раз нахваливала Merries. Жаль, очень жаль, что они нам не подошли.

Я не думаю, что Merries – плохие подгузники. Вижу, что их очень хвалят, мои родственники пользуются только ими. Но моему ребенку они совершенно не подошли. Поэтому ставлю им две звездочки: за мягкость и за дизайн.

Достоинства
  • Без запаха
  • Есть индикаторы наполнения
  • Мягкие
  • Тонкие
Недостатки
  • Боковинки не тянутся
  • Вызывают покраснение
  • Маленькие липучки
  • Мокрая попка
  • Нет резинки на поясе
  • Протекают
Corellaне рекомендует