Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 22:48

Купила себе отливантик на пробу,чтобы познакомиться с ароматами от Шанель,ведь эта марка ассоциируется с чем-то невероятно роскошным и женственным,стильным,шикарным и дорогим.Первое впечатление было прямо скажу не очень.Все потому,что я перед этим затестила несколько других ароматов и уже не смогла его как следует прочувствовать и оценить.Он простоял на полочке около недели,прежде чем я снова решила продолжить наше знакомство.Боже ж мой!!!Ну почему я не купила его раньше.Он такой мягкий,нежный,сладостный,ласковый,но крепкий,как объятия любимого мужчины.Он пряный,маслянистый,терпковатый с манкой сладостью.Он окутает вас чувственной волной специй и цветов,очарует благородными древесными оттенками.Вы получите невероятное наслаждение от этого аромата!Он заставит вас снова и снова окунаться в эту негу с головой.Стараться уловить каждую его грань,каждую нотку.В итоге вы и сами не заметите,как снова и снова рука будет тянуться именно к нему,а другие ароматы отойдут на второй план.Когда на вас будет этот парфюм вам захочется одеть красивое платье и непременно каблучки.Он будет шептать вам,что вы прекрасны,вы божественны,вы само совершенство!Он стоит того,чтобы хотябы один раз в жизни его почувствовать и возможно найти в нем своё парфюмерное Я!

omkaraрекомендует