Chanel Coco - аромат легенда! Chanel Coco - настоящая классика и даже ретро! Об этом аромате до сих пор многие спорят, хотя парфюм вышел в свет более 30 - ти лет назад. Сомневаюсь, что и по прошествии еще пары десятилетий, ажиотаж схлынет.
Chanel Coco очень любит моя мама, и покупает уже не первый флакончик. Тот, который у нас сейчас, почти закончился, так что уверенна скоро появится новый... и не так уж и важно сколько он стоит. Этот парфюм точно не для всех, и я ощущаю это на себе. Сколько раз пробовала его одевать, но он меня душит, причем в любое время года. В то же время на моей маме он сидит идеально, и слышится совсем по другому, утонченно и элегантно. Поэтому я не думаю, что аромат можно разносить, он либо подходит, либо нет.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: жасмин, Цветок граната, мандарин, Персик, кориандр и Болгарская роза; ноты сердца: мимоза, гвоздика, флердоранж, Клевер и роза; ноты базы: Лабданум, Амбра, сандал, Тонка бобы, Опопонакс, Циветта и ваниль.
Chanel Coco на разных людях может раскрываться по разному. Мне очень нравится, как этот аромат звучит на маме. Аромат теплый, восточный, амбровый, с яркими цветочными нотами и длинным древесным шлейфом. То, что я слышу, когда сама одеваю этот аромат, в корне отличается. Уж не знаю почему, наверно просто не мой аромат как ни крути, но я на себе ощущаю специи, много много специй, насыщенные сладкие ноты жасмина, персика и ванили. А вот ни цветы, ни мой любимый сандал, ни тем более цитрусы вообще не могу услышать. Все сливается в насыщенный, сладкий и даже резкий, в целом очень тяжелый аромат. Люблю ароматы восточной направленности, но ни один еще не раскрывался на мне так странно, как Chanel Coco. Но у меня вообще редко с каким парфюмом от Chanel складываются отношения.
Стойкостьневероятная! Аромат Chanel Coco будет преследовать вас весь день, а если нанести парфюм на волосы, то и на следующий день еще будет слышен. На вещах, если на них попал парфюм, аромат так же держится долго, точно пару дней будет отчетливо, хорошо слышаться.
Шлейф и на маме и на мне одинаковый - теплый, длинный древесный. Единственное в этом парфюме, что и на мне тоже адекватно слышится. Есть в нем даже что то сладко медовое и персиковое. Пряностей в нем совсем не слышу.
Цена от 5 тысяч. Кстати сказать, читала в других отзывах в интернете, что очень велик шанс купить не настоящий аромат Chanel Coco, а подделку, даже в проверенных магазинах. Мой флакончик вроде настоящий)) надеюсь Мама его приобрела в дьюти фри во Франции, так что надежда на подлинность большая.
Считаю важным, в завершение отметить, что если у вас все же появится желание приобрести парфюм Chanel Coco, то просто необходимо его сначала протестировать, и прожить с этим ароматом хотя бы один день, чтобы понять подходите вы друг другу, или нет.