Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 20:55

Доброго времени суток, друзья! С трепетом в груди пишу эти первые строки отзыва на один из моих самых любимых ароматов от Chanel Coco. Открыла из для себя я в 2012 году. Я две недели ходила и примерялась к ним. Пробовала туалетную и парфюмерную воду. Обо всем по-порядку.

Я люблю восточные ароматы! Коко именно это направление. Они очень пряные специевые, но вместе с этим цветочные. Роза и гвоздика отчетливо слышна. На мой нос аромат очень породистый. Не тусовочный. Не для легкомысленной молоденькой девушки. Аромат очень глубокий, вдумчивый, статусный. Я была очень очарована ими и не могла понять, что же я люблю больше-туалетную или парфюмерную воду.

Туалетеая вода чуть воздушнее, не такая крепкая. Глейф летящий. Особенно красив на второй и третий день нанесения на вороте пальто. На коже тв немного одеколонит.

Парфюмерная вода - мой хладнокровный убийца! Я обожаю ее за глубину, насыщенность, крепость и неординарность. Потрясающий длинный шлейф. Ее не смоешь просто в душе. Она впитывается в вас. Я ее купила себе в качестве подарка на рождение сына. Крепкое зелье. Стала пробовать носить ее. Но она так же сильно и хладнокровно душила меня от одного маленького полупшика из флакона. Только через время я снова подходила к ней. И все повторялось вновь. Я наносила ее, блаженство от красоты аромата, а щатем адская голрвная боль.

Так мы жили с ней год. Потом, несмотря на всю мою любовь. Я с ней рассталась оставив лишь 3 мл для особых случаев. Вот такая история любви к аромату.

Я ее рекомендую и сама люблю. Только микродозами.

Достоинства
  • Богатая пирамида композиции нот
  • Потрясающая стойкость
  • Роскошный пряный букет
  • Строгий и классический
  • Шарм и волшебство
Недостатки
  • Вызывает зависимость
  • Легко переборщить
  • Очень насыщенный и густой хоть и нравится
Алина Прекраснаярекомендует