Опубликовано 20 Декабрь, 2011 - 08:17
Шикарный цвет! Шикарные волосы! +ФОТО
Достоинства
- Красивый цвет
- Нет вреда, одна польза!
- Укрепляет корни волос
Недостатки
- Долго смывается
- Запах мог быть получше...
Ленчиккрекомендует
Спасибо, wish_night! Знаете это еще цвет в помещении. Вот если на ярком солнышке, то блестит невероятно! И при разном освещении, свой оттенок играет. Многие шутят, что когда иду, издалека светятся волосы)))
Да, хна - реально сила! Замечательный цвет у Вас, отличные волосы.
Сама долго пользовалась обычной иранской хной и была крайне довольна и цветом, и волосами. Теперь седины много, получается неестественный красный цвет, который добавляет лет:-( Пришлось, наконец-то, узнать, зачем нужны кондиционеры и маски для волос... А с хной легко обходилась без всякого дополнительного ухода, потому как волосы были просто роскошные.
Цвет у вас получился красивый, но сколько же это надо терпения, ведь ее так трудно на волосы наносить.+
Кcюша, терпение конечно нужно колоссальное. Иногда даже лень нападает. Но, как говорится, красота требует жертв (в данном случае - терпение и время)
+++ спасибо за отзыв (сижу с четырьмя пакетами хны от Артколор, нервничаю, собираюсь красить). Теперь знаю что цвет будет красивый, хна нормальная, а 4 пакета на мою короткую стрижку много разу Вас на такую роскошную шевелюру ушло 4.
Флавия, во-первых спасибо за комплимент 😊 А во-вторых удачи вам в покраске! Надеюсь не будете разочарованы. У меня уходит 3 пакетика хны (так я крашу через 2-3 недели, когда как). Но я просто докрашиваю волосы, так как шевелюра действительно густая, то остаются сухие пряди. А 4 пакетика использую для глобальной покраски (раз в 3-4 месяца просто чередую с обычной покраской в 3 пакетика). Попробуйте с 3-х пакетиков. А фото покажете?
Фото тут 😊 Мне двух пакетов хватило, ещё осталось, очень понравился процесс, если честно боязно было что сложно, а потом ведь не перекрасишься химической обратно. Но нет, не сложнее химической, а волосы чудные 😊
Вам идет такой цвет! Красивый. Купила хну пол года назад. Все еще собираюсь волосы красить. Боюсь . 😂
страшно в первый раз всегда, да и во второй. а когда конкретно уляжется цвет и поймете, что волосы перестают выпадать, начинают блестеть и переливаться, а люди хвалить вашу шевелюру, вот тогда и останавливаться не хочется. Многие сейчас спрашивают - а что цвет не поменяешь? а меня устраивает все, особенно состояние волос. а другой цвет - это снова отращивать, снова волосы станут тоньше и будут выпадать. лучше уж так) ведь химические краски убивают все, а хна лечит и поддерживает.