Всем привет. Не так давно открыла для себя новую австралийскую марку Aussie. Теперь я обладательница целого набора средств по уходу за волосами, это шампунь, реконстрактор для волос и кондиционер, т.к. пользоваться нужно одной фирмой, чтобы увидеть результат.
Расскажу о реконстукторе для волос 3 Minute Miracle
У него шикарный аромат, плотная консистенция, в состав входит экстракт автралийской мелиссы, чего не встретишь в обычных известных марках :
Я его использую в качестве кондиционера, оставляя на несколько минут на чистые вымытые волосы, затем тщательно промывая водой. Средство хорошо смывается, не утяжеляет волосы, после использования они заметно лучше расчесываются, становятся шелковистыми. Дозатор у него ужасный, из него выплескивается все, если тюбик возьмешь с собой в сумку, так что не берите его в тренажерный зал, либо не отрывайте защитную пленку. Зато удобен в применении в ванной, ребристая поверхность по бокам не дает тюбику выскользнуть из рук:
Не отрывайте вот эту пленку, если планируете средство брать куда-то с собой:
Цвет у средства розово-желтый, обычный, довольно густой, не растекается по волосам, удобно наносить. Заметную разницу "до" и "после" визуально может и не заметите, но по ощущениям - да, волосы более ухоженные, лучше расчесываются, выглядят здоровыми, появляется легкий блеск .
Мои волосы слегка кудрявятся, безжизненные из-за постоянных стрессов, а с реконструктором
Aussie 3 Minute Miracle я хоть похожа на человека.
Цена вопроса - 369 рублей, все же дороговато для масс маркета.