Опубликовано 9 Май, 2019 - 02:08

год или более
    350р

Заказала с собой картошку на сыре с наполнителем и морс в бутылке с собой. Время было примерно 21.45. За стойкой было 3 сотрудника-2 продавца и 1 уборщица, которая мыла пол. Я стояла и наблюдала, как мне делают мой заказ. Когда очередь дошла до морса, оказалось, что морса в верхней емкости нет. Одна из продавцов спросила что-то уборщицу, затем после ответа эмоционально спросила: "кто тебя просил сливать?". Затем уборщица отложила швабру, взяла пустую бутылку в одну руку, белое пластиковое ведро с жидкостью, очень похожую на морс откуда-то снизу в другую руку и ушла в подсобное помещение. Через минуту уборщица вернулась с наполненной морсом бутылкой и поставила ее на стол. На ее руках перчаток не было. Затем она продолжила мыть пол, как ни в чем не бывало. Продавец взяла со стола бутылку с морсом и положила мне в пакет. Если честно, то я до конца не верила, что они эту бутылку мне положат в заказ. Конечно, я отказалась от такого морса. Часто раньше брала картошку маленькому сыну. Теперь, конечно, после увиденного засомневалась в санитарии и стало страшно за здоровье.

Достоинства
  • Вкусная картошка и наполнители
  • Не дорого
Недостатки
  • Грязь и антисанитария
  • Сюда лучше не ходить
ono-oне рекомендует