Увлажняющий крем для лица одно из самых важных и нужных средств для хорошего состояния кожи. Выбрать самостоятельно препарат довольно сложно, и каждая из нас учится методом проб и ошибок. Так в моем арсенале появился крем-гель Чистая Линия. Самый доступный и бюджетный вариант с натуральным составом.
Сразу скажу - крем мне понравился, он подошёл для моей сухой кожи, чувствует она себя после его применения прекрасно. Он великолепно впитывается имеет небольшой расход и приятный запах.
Крем-гель Чистая линия обогащает клетки эпидермиса необходимой влагой и занимается тем, что предотвращает её быстрое испарения. Истощённые ткани непременно станут причиной преждевременного старения, появления некрасивых морщин и складок. Даже оттенок кожи меняется в худшую сторону – становится нездоровым, со светлыми или тёмными пятнами. Вот почему так необходимо использовать увлажняющий крем.
Ошибочное мнение – чем дороже крем, тем больше пользы он принесет. Однако главное в креме - правильный состав.
в Чистой Линии с составом все хорошо!
СОСТАВ
Aqua; Propylene Glycol; Caprylic/Capric Triglyceride; Sodium Acrylates Copolymer; Dimethicone; Punica Granatum Fruit Juice (сок граната); Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract (экстракт ромашки); Aloe Barbadensis Leaf Juice; Ammonium Lactate; Boron Nitride; Butylene Glycol; Caprylyl Glycol; Disodium EDTA; Ethylhexylglycerin; Ethylparaben; Fomes Officinalis (Mushroom) Extract; Glycerin; Glycine Soja (Soybean) Oil; Hydroxyethyl Urea; Lecithin; Macadamia Integrifolia Seed Oil; Methylparaben; Mica; Parfum; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Phenoxyethanol; Potassium Sorbate; Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil; Sodium Benzoate; Sodium Sulfite; Tocopherol; Trideceth-9; Tropaeolum majus flower/leaf/stem Extract; Xanthan Gum; Butylphenyl Methylpropional; Limonene
Особенность крема-геля Чистая Линия – эффективное увлажнение, причём уже первые процедуры непременно предоставят потрясающие результаты. Кожа приобретает здоровый вид, подтягивается, оттенок становится ровным и красивым. Единственное, что нужно учитывать перед применением средства – я бы рекомендовала его ТОЛЬКО для сухой кожи лица! На жирной коже применение крема может привести к расширению пор и появлению неприятного маслянистого блеска. И еще один важный момент для лучшего эффекта крем необходимо наносить после тоника, а в случае с сухой кожей после мицеллярной воды. И тогда все натуральные компоненты крема-геля Чистая Линия отработают себя на все 100%.