Опубликовано 29 Июль, 2015 - 16:39

В Чешском Крумлове мы были три раза и всегда открывали для себя что-то новое. Так как мы жили четыре года в Праге, то ездили в этот чудесный городок самостоятельно на арендованной машине и другие два раза - с друзьями на их машинах.

Первое впечатление, конечно, самое сильное. Город старинный, с оранжевыми черепичными крышами, с незабываемыми природными и городскими пейзажами, замком, витиеватыми улочками, площадями.

Мы были летом и зимой. Город очаровывает в любое время года. Летом очень популярен сплав по бурной реке Влтава, а зимой можно гулять по узким улочкам и сидеть в уютных домашних кафешках.

Много в Крумлове магазинчиков, в которых продаётся забавная сувенирка и много разной всячины. Нас заинтересовал магазин-домик мишек - там продавали множество разных игрушек, но всё это были мишки - мне мой молодой человек подарил даже три медведя: панду, мишку на длинных ножках и коричневого мишу. Найду - размещу фотки Smile

Крумлов посетить стоит, это город входит в Юнеско и там много всего реально интересного. Можно купить тур, а можно смело ехать самостоятельно.

Чешская Швейцария

Карловы Вары

Ботанический сад Пругоницы

Мишка-панда из дома игрушек Крумлов
Мишки из дома игрушек Крумлов

Достоинства
  • Замок
  • Красивый
  • Река Влтава
  • Уютный
  • Черепичные крыши
Anastellaрекомендует
29.07.2015
Классные фотографии, очень яркое путешествие Smile
Спасибо за комментарий, Kate L. Крумлов очень яркий и самобытный город Smile
невероятная красота Love ... я в полнейшем восторге Love
29.07.2015
Спасибо за комментарий, Ксения Крынски. Да, Крумлов очень яркий и красочный, интересное место Love
Фотографии просто шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!
30.07.2015
Спасибо за комментарий, Маруся. В Крумлове красивые городские пейзажи. А река даёт особое очарование городу Smile
30.07.2015
Очень красивые фото! Домики как игрушечные!
30.07.2015
Спасибо за комментарий, Лерика. Да, в Крумлове домики такие милые с яркими крышами Smile
01.08.2015
Много где была, но Чехия остается самой красивой страной! Крумлов нужно съездить в следующий раз! Спасибо за сказочные фото!
01.08.2015
Спасибо за комментарий, feebie. Согласна, Чехия сказочная. Много замков, лесов, парков, городов и Прага очень красивая Love
30.10.2015
Очень красивые фотографии, молодцы!
30.10.2015
Спасибо, trufelina Smile
13.03.2017
действительно сказочный город без преувеличений!!!
13.03.2017
Крумлов реально как из сказки ?
Мило!
20.11.2018
Да, там есть что посмотреть Love
20.11.2018
Да бесконечный город для осмотра