Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 18:43
Сколько можно сбросить, если в середине диеты съесть 500 мл мороженого? - 2,3 кг за неделю на весах. Жир или вода?
Best Regardsрекомендует
ПП+спорт и вы придёте к своему идеальному весу. Только придерживаться надо правильного питания очень долго. Я уже втрой год на нём. И похудела больше чем на 15 кг)
И вам удачи в этом деле!
И вам удачи в этом деле!
Я искренне не понимаю зачем вам худеть. Сколько для счастья нужно? 45 кг или меньше?
Лапусечка, я раньше и сидела на ПП, и активный образ жизни вела. Но зимой засела дома и начала осваивать плиту. Результат не заставил себя ждать :/ Спасибо за пожелания!
kroshka_01_, мне кажется, что я просто почистила кишечник и вывела немного воды. В зеркале ничего не увидела 😞 Вес пока что не набирается, но я подключила спорт и исключила сладкое (булочки и шоколадки).
Nadin_s, с ростом 158 у меня обхват бёдер 97. Ещё вопросы? 😊 Вес хочу 46.
Nadin_s, с ростом 158 у меня обхват бёдер 97. Ещё вопросы? 😊 Вес хочу 46.
ваша_Маша да ,скорее всего вода и ушла.
У меня похожая с Вами сейчас ситуация,рост 155 вес до нового года был 44,я себя чувствовала очень комфортно,но вот взвесилась 2 недели назад и вес 48.3,а для таких как мы(коротышек)это сразу сказывается,округлились сильно бедра и живот вылез.
Вот две недели ужинаю последний раз в 16.00,вечером если умираю с голода кушаю яблочко,но это было пару раз.
И занимаюсь по программе джилиан майклс дома ежедневно,пока вес вообще не двигается 😁 надеюсь что мышцы растут.А у Вас какой спорт??
kroshka_01_, вышло много букв. Извините)
Мне всегда было интересно, как на таких диетах умудряется уходить вода, если я всё равно в день полтора-два литра умудряюсь выпить 😊 К сожалению, я не врач, и мне не понять 😊
Ни в коем случае не морите организм голодом и обязательно ешьте вечером! Я ем 5 раз в день. Правда, я работаю из дома и могу себе это позволить. У меня есть маленький контейнер объёмом 300 мл, и я им отмеряю себе еду. Ем примерно каждые 2-2,5 часа.
Организм не должен чувствовать голод, ему всегда должна поступать еда. Тогда он успокоится, что его всегда кормят и перестанет запасать всё, что вы съели 😊 То же самое и с водой. Воды я выпиваю минимум литр, обычно полтора. Наше тело также запасает воду, если мы её редко пьём. Подробно о воде я писала в соответствующем отзыве (можете посмотреть водную диету у меня в отзывах). Сначала может быть сложно себя приучить, поэтому это надо делать постепенно. Зато уйдёт отёчность, и вы начнёте меньше есть.
У меня в окружении гораздо больше мужчин, чем женщин, и все они хором хвалят мои "женственные формы" и ругают за желание похудеть. Просто мне кажется, что лучше я возьму себя в руки сейчас, чем потом располнею ещё больше, и будет ещё сложнее всё это скинуть.
Моя почти 60тилетняя мама при моём же росте весит 60-62 килограмма, но у неё всё равномерно распределено, а ещё у неё совсем нет целлюлита. #зависть Если судить по фото из молодости, она всегда такой была. У меня же иная конституция - всё уходит в попу и ноги, поэтому сверху я худая (но с недавнего времени с грудью 3го размера, но я хочу обратно свой 2й 😊 ) с размером XS(если на груди сойдётся/растянется), а снизу у меня обычно M, который ещё вечно надо подшивать в длину (вы меня поймёте 😊 ).
Из спорта я сейчас бегаю трусцой пару раз в неделю (очень люблю бег, но в Питере сейчас холодно для этого дела), минимум час в день гуляю быстрым шагом, делаю приседания и качаю пресс каждый день. Всё хочу вернуться к Джиллиан, но я как-то занималась по её 20тиминутке неделю, и вспоминаю, что это был за ад 😊 Сейчас скачала себе её программу для бёдер и ягодиц, но никак не могу себя заставить начать занятия (я ленивая и не люблю делать то, что мне не нравится). Мне просто скучно делать это одной перед экраном ноута. Но тратить деньги на групповые занятия в то же время не хочется. Такая вот абсурдная ситуация 😊
Ещё сейчас делаю антицеллюлитные обёртывания и медовой массаж. Моя главная проблема - целлюлитные попа и бёдра. Если бы Ц не было, я бы и худеть бы не стала, наверное 😇
А у вас какой рост при таком весе. Я ЗА разгрузочные дни и против недельных диет. Я в своё время испортила желудок((
Gula, мой рост 158. Я тоже против, поэтому делала себе послабления, если плохо себя чувствовала. Больше никаких диет)