"Чистая линия" - это для меня та марка, которую покупаешь в ситуациях, когда либо нет других вариантов либо не хочется много тратиться, но при этом получить вполне нормальный продукт, который будет выполнять свои функции. То есть шампунь моет, крем увлажняет, лак для волос держит локоны, скраб чистит.
Герой нашего сегодняшнего обзора "Крем-гель для лица Идеальная кожа для нормальной и комбинированной кожи гранат и ромашка". Он у меня вызвал двоякие ощущения.
Начнем с плюсов:
+ доступность (можно купить даже в супермаркете у дома)
+маленькая цена
+ненавязчивый запах
+миленький дизайн в зеленых цветах, который заставляет думать,что продукт природного происходждения и содержит исключительно натуральные ингредиенты
+ увлажнение кожи и некоторое питание
+красивые сияющие частички в составе крема
+упаковка имеет защитную пленку на коробочке и защитную мембрану из фольги, что препятсвует его вскрытия и попаданию микробов.
Кремом я буду пользоваться и дальше, но он имеет существенные для меня минусы.
А теперь рассмотрим минусы:
- в сосаве крема слишком много химии и натуральные ингредиенты далеко не на первом месте
- невнятный аромат, стандартный для всей продукции этой марки. Ожидала приятный аромат граната или ромашки, но нет. Поэтому особого удовольствия и желания бежать наносить крем на лицо не появилось. Обычная рабочая лошадка.
- крем не полностью оправдывает, заявленные на упаковке ожидания. Нет чудесного преображения кожи за 3 дня, нет мегаувлажнения и питания.
- меня смущают блестки в составе крема, так как это хоть и красиво, но блестки все-таки декоративная часть и теоретически могут закупоривать поры очищенной кожи. А значит провоцировать воспаления и камедоны. Но посмотрим в долгосрочной перспективе.
- не экономный, быстро расходуется.
В итоге могу сказать,что крем не плохой, поможет увлажнить кожу после умывания на некоторое время и при этом вы не сильно потратитесь. Но не стоит ожидать больших свершений и если у вас есть проблемы с кожей или вы хотите лучшего эффекта, то стоит посмотреть кандидатов подороже.