Такое чувство бывает, когда встречаешь одного единственного мужчину, с которым готова прожить всю свою жизнь. Со мной произошло это чудо. Я наконец-то познакомилась с Cristalle eau verte.
Аромат довольно давно выпущен (2009), а я узнала о нем только сейчас. Как это случилось не понимаю. Но хорошо что случилось.
Итак, что нам говорит производитель: Аромат для женщин, принадлежит к группе цветочное-зеленые. Верхние ноты: бергамот и лимон, ноты сердца: не роли и магнолия; ноты базы: мускус, ирис и жасмин. Мне кажется, что из описания понятно что аромат очень свежий, но не примитивный и избитый, а настолько индивидуальный. Его не спутаешь ни с каким другим. Он у меня ассоциируется с холодным искристым шампанским, которое шипит и переливается пузырьками в бокале. Он настолько звонкий и хрустальный и в то же время благородный. Я не могу описать аромат очень точно. Его нужно слушать. И слушать обязательно на коже. Нужно чтобы он сел на вас. Даже если в первый раз он вам не понравится -попробуйте еще раз через время. Это аромат, который зависит от гормонального фона. И еще у него такая интересная особенность. Он как таблетка от головной боли. Если голова болит - один пшик и тебе легче. Какой из компонентов так действует не знаю. Но знаю, что с ним я останутся навсегда.
Блин ну почему же в каждый парфюм производители так настоичиво впихивают жасмин.... не переношу его, но первые нотки зацепили, надо поискать такой, тоже не видела ни разу. Спасибо за наводку)