Опубликовано 9 Март, 2012 - 09:51

Ох и засытят меня минусами!Но все же не могу понять?От чего такой восторг?Среди моря моих родственников,друзей и сослуживцев нет но одного человека,которому бы он понравился!Лишь одна коллега (лет 50-55) неопределенно высказалась-"Ничего так,сладковатый!"Но перекупить у меня миниатюру,даже за самую символическую цену отказалась!
Запах-очень сладкое и густое варенье!С большой терпкой нотой!Даже в носу першит!Совсем не для молодой женщины!Не имеет никакой оригинальности-простой сладкий сироп!
К несчастью оказался стойким-шейный платок пахнет уже два дня,запах не изменился,все та же сладкая гадость!
В жару скорее всего будете пахнуть потом и немытым телом!
Недостатки
  • Без изюминки
  • Быстро надоедает
  • Не шлейфят
Nevishне рекомендует
09.03.2012
от оценки воздержалась..Но простите,где там сладость??? 😊 Вы как будто не о том парфюме пишите. У меня был такой,нежный..но на мне давал резкость. А так вполне приятный.Не особенный,не любимый,но не раздражающий.Но если Вам это сладко,то вам вам только водные ароматы носить.
09.03.2012
Да,именно сладкий!Даже можно сказать-приторные!И дело даже не столько в сладости,а в "густоте" аромата!Шлейфа не было совсем!Я поначалу думала,что нарвалась на подделку,если бы не понюхала у родственницы этот же кристал,который так же пылится на полке!
07.08.2012
я не согласна с тем ,что он сладкий.Я люблю приторные запахи (но мужа бесят очень).А эти версачи точно не сладкие.На мой взгляд свежие и я от них не в вочторге именно по этой причине