Здравствуй, дорогой читатель!))
Как-то насмотревшись сериала "Американская история преступлений: убийство Джанни Версаче", пошла бродить по Брокарду в поисках аромата от Версаче! :)Я не искала чего-то конкретного, решила отдать дань великому Джанни Версаче!!!))) ( До этого момента с его ароматами была Нознакома совсем слегка) ощущая на других, у меня никогда не было ничего из Версаче), все флаконы оказались невероятно красивыми и шикарными! Но Эрос всё равно выделялся среди них.
Напшикав на блистер туалетную и парфюмированную воду пошла гулять. Но вот беда я забыла где из них какой. А запахи абсолютно разные! Один из этих ароматов мне понравился больше чем другой ,но я не понимала это туалетная вода или парфюм. В итоге на свой страх и риск решила заказать в интернет-магазине versace Эрос парфюмированную воду. Сразу 100 мл!
И я угадала!!!! Невероятно сладострастный насыщенный аромат!!! Я чувствую в нём сладкий персик ,немного где-то Перчик но вот ванили там точно нет. По крайней мере я её не ощущаю. И слегка узнаю нотки жасмина. Шикарный шлейф, очень стойкие.
На счёт возрастной категории, то мне кажется ,что они подойдут абсолютно любой девушке/женщине/бабушке. Очень красивый аромат! И он вне времени года))) хотя наверное более летный, весенний)Но Я бы хотела ощущать его на себе круглый год!
В итоге просто рекомендую абсолютно всем, и если этот отзыв читают мужчины, то обязательно приобретите его своей сестре,маме,бабушке или девушки! Вы точно не прогадаете!