Опубликовано 27 Март, 2013 - 00:29

Profitrol, на очень длинные волосы очень сложно сделать завивку волос. Но не соглашусь с тем, что кто-то говорит, что завить длинные волосы не возможно. Я не знаю, как в других салонах обстоят дела, но лично у меня практически все клиенты на завивку приходят с длинными волосами до лопаток и да-же до пояса и ниже. Не могу похвастаться, что всегда завивка получается идеальной, но в 90% случаев клиенты уходят довольными! Есть постоянные клиенты, которые на завивку да-же из-за границы приездают. А с короткими волосами клиенты бывают очень редко. Если кто-то хочет убедиться, что завивки на длинные волосы получаются нормально, можете сами посмотреть фотоальбом.
Достоинства
  • Возможность изменить образ
  • Долговременно держит объём
  • Завитки любого размера
  • Красиво
  • Мгновенная укладка с утра
  • Можно на тонкие волосы
  • Относительно недорого
  • После отрастания нет четкой границы
  • Придает объем
  • Удобно
  • Эффект от завивки держится долго
Недостатки
  • Дороговато
  • Имеются противопоказания
  • Немного подсушивает волосы
9117224114рекомендует
31.03.2013
О! Роман, как раз мечтаю к Вам попасть на биозавивку! 😁
01.04.2013
Всегда рад новым клиентам!
Сейчас весной самый сезон для завивок! 😊
01.04.2013
Ну, если Вы не против, я Вам к концу апреля в Вк напишу, чтобы обсудить детали! Ура!Ура!!! 😁
06.11.2014
Согласна...от опыта мастера зависит..
27.09.2015
добрый день. Я уже не знаю, к кому обратиться-у меня прямые волосы, 2 раза накалывалась с химией, а локоны типа американских все равно хочется. Я учиталась про виды завивок-молекулярные, матричные , шелковые... Чем больше читаю-тем больше путаюсь. Знакомых мастеров нет, отзывы о дорогих салонах рознятся капитально... Недавно наткнулась на термин-кератиновая завивка.сначала подумала, что процедура схожа с кератиновым выпрямлению ием, а вместо утюжка там используют плойку, но внтной информации о процедуре не нешла, нашла только средство-keune кератин курл, так вот. подскажите, бывает ли кератиновая завивка или хотя бы безвредная завивка на крупные бигуди? Проживаю в москве, всю голову сломала с этими кудрями. Заранее спасибо!
30.09.2015
Ludmila404 Вы не сможете самостоятельно выбрать правильный способ и препарат для завивки Ваших волос. Вы ищите препарат, но не ищите мастера, который умеет хорошо делать завивки. Вы чтож, думаете, что найдёте волшебное средство для завивки, откроете упаковку и оно само завьёт Ваши волосы и ещё и вылечит их? Ну зачем Вам искать самый щадящий препарат, если Вы хотите крупные локоны, как в "американской завивке" ? Американские локоны никогда не делались щадящими препаратами- они делаются только перманентом, потому-что таким локонам нужна упругость и никакие био, кератиновые, шелковые и т.д завивки не смогут создать необходимую упругость и будут у Вас слабо-вьющиеся волнистые волосы, а не "американская завивка". Можно крупные завитки сделать биозавивкой, но..., она не сравнится с перманентной. Ну а современные перманенты волосы если и повреждают, то не на много больше, чем биозавивка, а если делать профессионально, то никаких повреждений даже не заметите. Вы если волосы плойкой завиваете- устанавливаете достаточно высокую температуру, потому-что если плойка слишком сильно остыла, то она не завьёт волосы. Так-же и химические препараты: если взять слишком щадящий- она может не завить волосы.
Не путайте кератиновую завивку и кератиновое выпрямление (эти процедуры делаются совершенно по разным технологиям) но ни там ни здесь, кератин не принимает участие в изменении текстуры и трансформации волос. Кератин- это обычный кондиционер, который даже внутрь волос не сможет проникнуть из-за того, что его молекула на много больше, чем поры волос.
Приезжайте ко-мне в Санкт-Петербург в салон. Я Вам любую завивку сделаю, какую захотите. У меня и "кератиновые" и "шёлковые завивки" и с соком алоэ и с экстрактом морской капусты и ещё много всяких разных есть препаратов (долго перечислять).
30.09.2015
Спасибо за столь развернутый ответ! В Москве не бываете или может можете кого-то посоветовать?
02.10.2015
Всенда пожалуйста. Я работаю только в Санкт-Петербурге и посоветовать никого не могу.