Опубликовано 27 Август, 2012 - 11:10
Стоило попробовать
Достоинства
- Возможность изменить образ
- Долго держит укладку
- Красиво
- Мгновенная укладка с утра
- Не портит волосы
- Удобно
Недостатки
- Неприятный запах
- Отвратительный запах,который держится уже 2 месяца
- Со временем надоедает
Vikusenkaрекомендует
Кудри на фото, на мой вкус, просто чудесные! Вижу, Вас как-то особенно накручивали на коклюшки, они вертикально к голове расположены...наверное, поэтому и результат удачный! И еще вопрос: какой фирмы биозавивка?
Да коклюшки какие-то редкие (так парикмахер говорил) Точно не скажу на что меня закручивали, но мне почему-то кажется что Мосса была. Помню, что перед завивкой кучу информации перечитала и надпись на бутылочке меня не смутила.
результат просто шикарный! как на рекламных фотках:)
Хотелось бы получить именно такие локоны, как вышли у вас, очень жаль, что не запомнили точно средство. А вы где делали, в Москве? Если да - порекомендуете салон?
Делала в Санкт-Петербурге у Романа Крестовского. У него и группа есть вконтакте, поищите, просто я сейчас на работе и не могу вам дать ссылку 😞
Класс, как раз сама уже месяца 1,5 всё любуюсь на фотографии в группе Романа Крестовского и подумываю о том, чтобы пойти к нему на завивку, когда чёлка отрастёт. Причём очень засматривалась на Вашу фотографию. Теперь точно нет сомнений, что он профессионал в этом деле, и я даже смотреть других мастеров не буду! 😁
Вомбатик я считаю если очень хочется, то можно попробовать 😊 Роман мне понравился, думаю, что я могла бы его рекомендовать друзьям 😊
Vikusenka, можно я буду немного назойливой и спрошу, нельзя ли увидеть фото причёски по прошествии времени, как ЭТО вообще выглядит? 😁
Всё жду, когда чёлка отрастёт!!!Только вот сомневаюсь теперь, делать на свои длинные жиденькие волосы или постричь каре 😕
Вечером поищу фото, Хочу сказать что по прошествии года после того как я вымою голову нужно волосы выпрямлять феном т.к. они немного, совсем чуть-чуть вьются, особенно видно когда они мокрые. Для меня это не совсем удобно т.к. раньше волосы были прямые и я их не выпрямляла вообще.