Опубликовано 6 Март, 2017 - 09:28

После провального опыта использования Garnier Color&Shine я и подумать не могла, что куплю еще одну бюджетную краску от Garnier.

Однако недооценивать недостаток ассортимента хороших красных оттенков у других производителей явно не стоило, поэтому когда я наткнулась на оттенок 5.62 Царский Гранат, то поняла, что это именно то, что я искала. Вот и пришлось рискнуть еще раз 😊

Подготовка к окрашиванию

У данной краски минимальная комплектность - перчатки, два флакона (краска и осветлитель), бальзам, инструкция. Всё очень скромно.

Смешав окислитель и краску в чашке, обнаружила приятный кораллово-персиковый цвет, который со временем начал темнеть. Хорошая густая консистенция.

Окрашивание

На этом этапе краска показала себя с лучшей стороны. Наносилась легко, не текла, равномерно обволакивала волосы.

Отдельно хочется отметить запах. Приятный фруктовый, без резких нот аммиака, краска не пыталась выесть глаза.

Краске также удалось не запачкать все вокруг. Впечатления от нанесения исключительно положительные - максимально комфортно, как это только возможно для крем-красок.

Единственное - кожу головы во время окрашивания немного припекало и пощипывало.

Результат

Вот то, что было у меня на голове изначально

Смывая краску, заметила, что волос с головы утекло много. Несомненный минус.

Высушила волосы и вот, что получила в итоге.

Цвет яркий, прокрасились волосы хорошо, краска их не пересушила.

В целом, краской осталась довольна, Color Sensation перещеголяла своего собрата Color & Shine, и получила заслуженную оценку "хорошо".

hellknowsрекомендует
06.03.2017
приятный цвет, 3 года назад носила такой 😁
Официальный представитель Garnier Official
22.10.2023
Добрый день! Рады, что эффект Вас радует! Рекомендуем также рассмотреть шампунь Fructis Superfood Арбуз Объем, который состоит на 96% из натуральных компонентов. Шампунь легко пенится, очищает волосы и кожу головы без утяжеляющего эффекта. Ждем Вас вновь.