Хуже поддержки я не видела. Я работала сама 4 года в крупнейшем онлайн-проекте РФ, где слово "поддержка" означает именно помощь. В этой же компании все операторы роботизированы, отвечают строго по шаблону, отсутствует желание помочь, минимальная эмпатия.
Лучше уберите вообще операторов и оставьте ботов, разницы нет.
Я отправляла каждый месяц документы в одну и ту же организацию, по одному и тому же адресу, ни разу не возникало вопросов, курьер сразу привозил в офис "до двери", даже без звонка. Сейчас сложилась ситуация, что у получателя поменялся номер телефона, курьер не дозвонился и меня никто также не оповестил об этой ситуации. С 3 марта до 9 марта полная тишина, никто не сообщил что есть проблемы. Когда я сама начала писать в чат-бот, еле добившись перевода на "живого" сотрудника, столкнулась с бюрократией хуже времен СССР. Сначала мне предложили ехать в сдэк менять номер отправителя по заявлению с паспортом!!?? Во-первых, в моем городе нет СДЭКа, я на 9 месяце беременности ради того, чтобы сообщить о смене номера должна ехать за 150км?! Вы серьезно? Почему нельзя просто записать новый номер и передать его курьеру? Далее я написала в чат снова, оператор сообщила (14:36 по МСК, 9.03.22), что заявка на согласование доставки принята и она оставила комментарий для курьера. Прошли сутки, никто не связался ни со мной, ни с получателем снова. И далее я целый день получала отписки безликих сотрудников-роботов "ожидайте", "повторная заявка оставлена", "еще сутки" и т.д. На мои просьбы мне перезвонить также поступал отказ "в течение суток".
Вы точно поддержка? Получатель сидел 2 дня в офисе специально и задерживался в ожидании курьера, который так и не звонил/не приезжал. Я сидела тратила нервы на некомпетентнейших сотрудников, находясь в положении с мольбой мне позвонить. Что за отношение к клиентам в конторе (по-другому, извините, уж и не назовешь теперь её)? Вы бы хотели, чтобы к вам также относился саппорт во всех организациях? Ждут до последнего дня, когда начинается платное хранение и даже не сообщают о проблеме с доставкой.
Услугами конторы пользоваться больше не буду ни за что и всем буду рассказывать о данной ситуации, делая антирекламу. Хотя на всех отзовиках итак уже полно негатива. Им бы пересмотреть подготовку кадров и обучить их отвечать не шаблонно, а по делу, помогая людям, быть более клиентоориентированными. А я еще планировала франшизу покупать для нашего города, а сапп так испортили мое мнение о компании, что уже пропало желание.