Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 13:43

Расширенные поры и прилично так жирнящаяся комби кожа обязывают соблюдать все правила очищения – чуть схалтуришь и привет прыщи, небольшие воспаления и ещё большее выделение кожного сала, эх…

После удаления макияжа гидрофильным маслом и последующего смывания его остатков гелем для умывания, получаю слегка раздраженную кожу, которая требует немедленного нанесения уходовых средств. Наносить тоник и крем я уже научилась на сверхскорости, чтобы минимизировать неприятные ощущения от стянутости.

Хотелось найти что-то более щадящее, но в то же время, хорошо убирающее остатки гидрофилки. Про энзимные пудры я слышала, но ещё не пробовала, однако обещания деликатного очищения остановили мой выбор на этом типе продуктов. А вот найти такую пудру белорусского производителя я не ожидала! Цена приятная, надо брать)

Энзимная пудра "Белита-Витэкс"

Средство представляет из себя белый порошок, в который нужно добавить капельку воды, вспенить и нанести на лицо.

Энзимная пудра "Белита-Витэкс"

Хоть и не имею отношения к запрещённым веществам, испытала странные ощущения, фотографируя белый порошок на зеркале…)))

Совет по использованию - где-то слышала, что разводить лучше погуще и не пренебрегать написанным на этикетке, а именно массировать 1-2 минуты, не сразу же смывать, впрочем, можно не массировать, а просто оставить на лице и дать время подействовать, так она лучше вытягивает загрязнения. По ощущениям так и правда эффективнее. Если случайно развожу пудру слишком жидко и тороплюсь, то могу повторить процедуру, благо расход у средства невероятно экономичный.

Энзимная пудра "Белита-Витэкс"
На первом фото консистенция с малым количеством воды, а на втором, что будет, если добавить больше воды и вспенить.

Запах приятный, нейтрально-сладковатый, фруктовый.

Энзимная пудра "Белита-Витэкс"

Ощущения от использования – получила, то что хотела) Кожа хорошо очищена, а скоростное нанесения тоника и крема больше не требуется.

Энзимную пудру "Белита-Витэкс" смело рекомендую!

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Минимальный расход
  • Мягко очищает
  • Не вызывает раздражений
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
Анастасия 04рекомендует